Отзыв: Мороженое Рудь - Как всегда прелестно
Достоинства: вкус, доступность, качество, цена
Недостатки: вафельный рожок не совсем удачный
Мороженое торговой марки "Рудь" восхитительное, не знаю как другим, а для меня оно самое вкусное и приятное на вкус и не имеет значение покупаете вы обычный пломбир в стаканчике или более дорогой вариант. Не так давно в сети магазинов "Квартал" проходила акция на мороженое Рудь "Фисташка", ну как не купить в жаркий и солнечный день лета? Кроме того, такое мороженое мне не приходилось кушать.
Под столь чудесной упаковкой скрывается и сам рожок с мороженым, который весит всего 70 грамм.
За долгое время попалось мороженное, где нету в средине пустоты!
Единственное что мне не понравилось - вафельный рожок, он не хрустящий, скорее всего мороженое сильно растаяло и впиталось в рожок, поэтому грубо говоря он стал резиновым на вкус. Приходилось не кусать, а отрывать прикладывая усилия.
Цена со скидкой составила 4,99грн./пачка, полная стоимость около 8грн.
Вкусное, рекомендую!
За долгое время попалось мороженное, где нету в средине пустоты!
Цена со скидкой составила 4,99грн./пачка, полная стоимость около 8грн.
Вкусное, рекомендую!
Время использования | 1 раз |