Отзыв: Фильм "За гранью" (2003) - В надежде изменить мир

Достоинства: Сюжет, актеры и их игра
Хотелось мне посмотреть какой-то хороший фильм, душевный и не скучный, взор остановился на драме "За гранью", в главной роли Анджелина Джоли и Клайв Оуэн.

Сказать что фильм мне понравился, это ничего не сказать. Каждая минута полна эмоций, сострадания, любви, жалости, понимания. Для меня он не был скучным, даже наоборот захватывающим, посмотрела на одном дыхании.

История одной девушки, у которой жизнь изменилась после благотворительного вечера, когда произошла ситуации изменившая все ее мировоззрение.
Как на меня, этот фильм даже автобиографичен и роль как-будто писалась для самой Анджелины Джоли ( хотя я нашла информацию, что эта роль предназначена была для Кетрин Зета-Джонс, из-за беременности она отказалась). Ведь она была во многих странах и видела все, то что мы видим в фильме, своими глазами.
Были кадры, когда ком подходил к горлу, умирающий ребенок, а возле него птица, ждущая его смерти, что бы поесть. Умирающая рядом мать. Дети с большим головами, и сплошной скилет, обтянутый кожей. Жуть! И самое страшное, что это не выдумка. И еще много таких моментов.
Но есть люди, которые готовы бороться за жизни других, этой борьбе они посвящают свою жизнь - в этом фильме показано несколько таких человек.
Конечно же фильм был бы не полным без любовной истории, искренней и чистой, готовой на любые жертвы.
Фильм очень социальный, но в этом его и прелесть. Один из лучших, в моем списке.
Общее впечатление В надежде изменить мир

irenааaaaaaaaaaa
Смотрела, фильм под определенное настроение.