Отзыв: Масло растительное Мамруко "Мамруковское" - Холестерин рыбе до лампочки - она запаха подсолнечного масла не переносит!
Достоинства: Приятный запах,нейтральный вкус
Недостатки: Несущественные
Муж у меня очень любит овощные салаты, заправленные ароматным маслом. Я могу и совсем без заправки, а могу и с несладким йогуртом, а он только с маслицем, и при том с подсолнечным. Купила в этот раз "Мамруковское" нерафинированное. А цена было около 90 рублей. Опять захотелось начать возмущаться по поводу того, как подорожало любое масло... но не буду, чего соль на рану сыпать)
Крышечка рифленая, удобная, под ней была пластиковая герметичная крышка с колечком. Я не отрывала ее, а просто проткнула ножом, сделав не очень большое отверстие - мне так удобнее, получается как при использовании специальной бутылочки для масла с носиком, только без всяких специальных приспособлений.
У этого масла даже какая-то медаль имеется и статус одного из ста лучших товаров 2015 - надо же)
Нам тут написали, что оно без холестерина... Вот надоели-то, и так все знают, что не содержит подсолнечное масло холестерин. Че не написали "без SLS" еще?))
Бутылка литровая - это хорошо, надоели уже эти производительские уловки с наливанием-насыпанием по 800-900 грамм.
Срок годности - ровно 1 год.
Вкус у Мамруковского масла хороший, без посторонних всяких привкусов, горечи или чего-то еще неправильного и неприятного.
Обычный вкус для нерафинированного масла, хотя, если взять на рынке, то это будет совершенно другой продукт, конечно...
Запах - то, что нужно, аппетитный. Я бы даже могла пожелать, чтоб он ощущался чуть более интенсивно. Цвет золотистый, осадка не наблюдается.
Использую в салаты из овощей, больше никуда я масло не добавляю.
Есть, конечно, у подсолнечного масла и не традиционные методы использования. Ну, вот хотя бы такой, например:
- Дорогая, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью пьяная в стельку!
- Да какая пьяная?! С подругой выпили всего по чуть-чуть! Я даже посуду перемыла!
- Ага... подсолнечным маслом:)))
Ставлю хорошую оценку и рекомендую, как вполне приличное нерафинированное маслице - Масло растительное "Мамруковское".
Я тут и не смогла понять умом того, кто был первосоздателем этого отзыва, то ли описка такая, то ли косяк - почему Мамруко Мамруковское? Тайна, покрытая маслом)))
Срок годности - ровно 1 год.
Использую в салаты из овощей, больше никуда я масло не добавляю.
- Дорогая, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью пьяная в стельку!
- Ага... подсолнечным маслом:)))
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Холестерин рыбе до лампочки - она запаха подсолнечного масла не переносит! |
Только масло легче воды, так что даже если пишут, что в бутылке объем 1 литр, по весу (если в граммах пересчитать) все равно будет меньше.
и посуду пока маслом не мыла, а все потому что пьяной нечего делами заниматься))