Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - ОСТАРОЖНО ...!
Достоинства: Плюсов нет совсем
Недостатки: Одни только минусы! Это ...!
Сдавала свой смартфон на диагностику в сервисную компанию Sony Repair они же Digital Master (юр. лицо ООО Форт, ИНН 7715835339), по ремонту смартфонов. Замечу, состояния смартфона было очень хорошим, поломка состояла в том, что смартфон перестал заряжаться и отключился.
После диагностики смартфона прибываю в ШОКЕ!!!
Они меня тоже стали разводить на деньги объявили сумму: 4800руб. Зная, что у меня ничего серьёзного быть не может, т. к. я аккуратно относилась к данной вещи. Я отказалась за такие деньги производить якобы ремонт. С меня пытались взять сумму 1250руб. (диагностика)+ 450руб. (курьер). Я подъехала сама в офис. Когда я получала смартфон, при его осмотре обнаружилось, что батарея не вытаскивается из своего отсека. Я попросила сотрудника приёмного пункта вынуть батарею, с трудом, но вынуть батарею получилось. Но дальше открылась следующая проблема: клемы, которые соприкасаются с батареей, вывернуты в разные стороны, а некоторые просто срезаны!!! Мне просто сделали ГАДОСТЬ, потому что я отказалась производить у них ремонт за такие деньги. После такой диагностики мне придется заново обращаться уже в другую мастерскую для устранения проблемы, которая создала мне эта компания.
На мой вопрос сотрудникам приёмного пункта, что это такое мной был получен ответ :Мы не знаем и лично мы его не ремонтировали.
На моё возмущения и слова, что я буду жаловаться на такой сервис. Мне было сказано: жалуйтесь!
Из всего увиденного, я поняла одно фирма ООО Форт является, по сути, ... конторой с сотрудниками хамами и с мастерами у которых руки растут из одного места!!! Никому не советую обращаться в эту сервисную компанию, вы потеряете своё время и деньги.
P.S. Вся работа, этой фирмы, идёт без кассовых и товарных чеков, следовательно, вся бухгалтерия серая. А с таким ... я поняла, что дело имела с ...!!! И буду обращаться в общество по защите прав потребителей.
После диагностики смартфона прибываю в ШОКЕ!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |