Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - ОСТАРОЖНО ...!

Достоинства: Плюсов нет совсем
Недостатки: Одни только минусы! Это ...!
Сдавала свой смартфон на диагностику в сервисную компанию Sony Repair они же Digital Master (юр. лицо ООО Форт, ИНН 7715835339), по ремонту смартфонов. Замечу, состояния смартфона было очень хорошим, поломка состояла в том, что смартфон перестал заряжаться и отключился.
После диагностики смартфона прибываю в ШОКЕ!!!

Они меня тоже стали разводить на деньги объявили сумму: 4800руб. Зная, что у меня ничего серьёзного быть не может, т. к. я аккуратно относилась к данной вещи. Я отказалась за такие деньги производить якобы ремонт. С меня пытались взять сумму 1250руб. (диагностика)+ 450руб. (курьер). Я подъехала сама в офис. Когда я получала смартфон, при его осмотре обнаружилось, что батарея не вытаскивается из своего отсека. Я попросила сотрудника приёмного пункта вынуть батарею, с трудом, но вынуть батарею получилось. Но дальше открылась следующая проблема: клемы, которые соприкасаются с батареей, вывернуты в разные стороны, а некоторые просто срезаны!!! Мне просто сделали ГАДОСТЬ, потому что я отказалась производить у них ремонт за такие деньги. После такой диагностики мне придется заново обращаться уже в другую мастерскую для устранения проблемы, которая создала мне эта компания.
На мой вопрос сотрудникам приёмного пункта, что это такое мной был получен ответ :Мы не знаем и лично мы его не ремонтировали.
На моё возмущения и слова, что я буду жаловаться на такой сервис. Мне было сказано: жалуйтесь!
Из всего увиденного, я поняла одно фирма ООО Форт является, по сути, ... конторой с сотрудниками хамами и с мастерами у которых руки растут из одного места!!! Никому не советую обращаться в эту сервисную компанию, вы потеряете своё время и деньги.
P.S. Вся работа, этой фирмы, идёт без кассовых и товарных чеков, следовательно, вся бухгалтерия серая. А с таким ... я поняла, что дело имела с ...!!! И буду обращаться в общество по защите прав потребителей.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Октябрьская
Дом № 80
Общее впечатление ОСТАРОЖНО ...!

sony-repair
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.
Sveta V
Мой номер договора 1625 от 26 августа 2016г. Я после вашего так называемого сервиса обратилась по рекомендации к мастеру по ремонту телефонов, он мне всё устранил и очень быстро и дешево.Поломка состояла в том, что у моего телефона полетел разъём и ремонт за это устранение мне стал в 900руб, но ни как 4800руб. как объявили ваши сотрудники, придумав какие то там страшные поломки. Ну и ещё то, что они мне сделали пакость, а именно выгнули клеммы в разные стороны, мне устранение этой проблемы, тоже стало в 900руб. Я всем своим знакомым рассказываю свою историю и рекомендую, никогда не обращаться в сервисные центры.Сарафанное радио это самое лучшее и правдивое на сегодняшний день СМИ. Дорогие, закон бумеранга никто не отменял!!!
sony-repair
Sveta V, к сожалению у нас нет номера договора 1625 от 26 августа 2016г. Пришлите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего телефона для идентификации Вашего номера заказа.
Max004
Полностью согласен со Светланой! Только в моем случае компания форт они же диджитал мастер выступили как SAMSUNG -REPAIR . После их ремонта по договору 69332 мой смартфон с защитой IP68 потерял водонепроницаемость . Телефон оказался в воде и перестал подавать признаки жизни . Они заявили мне , что они переклеили дисплей правильно , а я сам каким-то не известным для них да и для меня образом залил в смартфон воду. На все доводы и претензии они предлогают идти в суд . Мне наверное ответят что у них нет договора с номером 69332. И с номером 72992 по которому получен отказ.