Отзыв: Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema - под настроение!

Достоинства: шлейф, стойкость
Недостатки: на любителя, как и все ароматы
Парфюмерную воду Yves Saint Laurent Cinema я получила в подарок. Если быть точнее, то в подарок я получила всего лишь миниатюрный флакончик объемом 8 мл, без распылителя. Но и этому объему я безумно обрадовалась, так как всегда люблю когда мой парфюмерный гардероб пополняется ранее не ведомым моему носу ароматом.

Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema фото

Не могу сказать, что аромат произвел на меня неизгладимые впечатление, но понравился однозначно!

Не могу сказать, что аромат занял определенное место в моем сердце и стал любимчиком, но иногда, под настроение, мне все-таки хочется им "облиться".

Из букета, состоящего из десяти ингредиентов, вычленить могу лишь два: ваниль и цитрусовые.

Большой плюс этого аромата ( речь идет о староделе ) - его стойкость и шлейф. Даже пару не больших намазов на кожу и комната полностью заполняется ароматом!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление под настроение!

zirka13
мне бы понравился,наверное) будем искать!
AnnaBananna
попробуйте обязательно, это уже классика!
Olga Garbuz
интересное сочетание- ваниль и цитрусовые!! люблю ваниль, цитрусовые нет… не все…
zhanna14041999
Люблю когда шлейф))
Елена Шалтыка
Туалетные духи) Впервые слышу) Всегда думала, что или просто духи, или туалетная вода.
AnnaBananna
это просто некорректное название темы, какой-то умник так написал изначально и никто не справил))) Посмотрите в парфюмерии практически во всех темах такие неразберихи, народ создает новые отзывы на существующий на сайте продукт и мудрит с названием, лишь бы 3 руб. получить. У меня лично парф.вода)))
Елена Шалтыка
оу, ну я так и подумала =) Куда смотрят модераторы?!
AnnaBananna
я подавала заявку про изменение названия, но пока тишина. Посмотрите мой отзыв о последнем парфюме, там вообще духи edp)))
AnnaBananna
ой, Тонка уже исправили!!! Ура!!! А то было: Духи Esteban Tonka edp, получается 2 в 1 - духи и парф. вода в одном флаконе)))
Irinatia
Мне нравится