Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - Легко смотреть
Достоинства: Легко смотрится,
Недостатки: подбор актеров
Доброе время суток уважаемые читатели данного отзыва.
Посмотрела я на днях этот сериал. Интересная легкая мелодрама-комедия. Смотрится на одном дыхании. Понравилась мне одна из героинь - Таня. Такая живая, безбашенная особа.
Но вот любовника главной героини уж точно неудачно подобрали. Уж слишком не люблю я этого актера - играет ужасно!
А вообще сюжет конечно заезженный - женщина разводится с богатеньким мужем, который ей изменил и не хочет отдавать ребенка матери. Но что то именно в этом сериале есть! именно элементы комедии заставляют смотреть следующую серию.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за уделенное внимание к данному отзыву.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за уделенное внимание к данному отзыву.
Общее впечатление | Легко смотреть |