Отзыв: Фильм "Кровавый апельсин" (2016) - Название впечатляет
Достоинства: Сюжет, актеры
Творчество композитора и актера Игги Попа мне известна. Еще помню в конце 80-х годов слушала его музыкальные произведения: Baby, It Cant Fall; Shades и другие.
А прочитав описание к фильму и узнав, что он еще и снимается была на седьмом небе.
В фильме на мой взгляд он сыграл самого себя. Обеспеченного и больного, возраст то говорит сам за себя - 69 лет, но все же не одинокого, как я бы сказала с хищницей чужих богатств по имени Изабель.
Как актриса Кейси Барнфилд мне симпатична, но ее роль на мой взгляд не совсем удачная и не подходящая ей, но все же это мое субъективное мнение. Своего персонажа Кейси сыграла хорошо - развязную, озабоченную, но все же немного искреннюю.
Постановка да сценарий к фильму написан неплохо, логика в сюжете присутствует, причем очень четкая.
Концовка фильма меня оставила в полном недоумении и ввела в ступор от неожиданности - убийство Игги Попа Лукасом и убийство Лукаса Изабелью.
В целом фильм хороший, можно еще разок глянуть.
Советую посмотреть.
В целом фильм хороший, можно еще разок глянуть.
Советую посмотреть.
Время использования | 1 раз |