Отзыв: Пляж Tri Trang Beach (Таиланд, о.Пхукет) - Отличная лагуна для отдыха

Достоинства: слонята, лагуна, море
Недостатки: вход в море
Отдых в волшебном Таиланде выпал на летний месяц. И не смотря на, то что все пугали сезоном дождей, желание посмотреть страну перечеркнуло все минусы. Да и лучше дождь на Пхукете, чем дождь в России. Жили на Патонге, пляж там очень людный, волны высокие (хотя говорили, что это самые маленькие на острове), отельный гид сказала, не ищите в это время лучшие пляжи, нет смысла. Я не поверила и не прогадала. Решила съездить на пляж у отеля Три Транг. Стоимость такси-Тук Тука обошлась в одну сторону 300 батт (поэтому лучше группироваться и ездить компаниями, выходит дешевле). Ехать совсем недолго минут 5-7. Но все время то в гору, то с горы. Вообще этот пляж принадлежит отелю ТриТранг, отсюда видимо и название, на телефоне определилось как "Кахту". При везде есть пункт охраны, но мы прошли, никто нас не остановил и ничего не спросил. Пляж замечательный, лагуна, волн нет, цвет воды бирюзовый, песочек белый, его убирают работники отеля, бегают маленькие крабики. По всей территории растут пальмы, деревья, в тенях которых можно укрыться от палящего солнца. Висят качели, где можно сделать отличные фото. Приятным бонусом, были 2 слоненка, которых можно покормить бананами за 100 батт и пофотографироваться, да что там фото, с ними можно искупаться. Эмоции вам обеспечены. Единственным минусом который я там нашла это вход в море, он галечный, немного больно ногам. Обратно решили сэкономить, пошли пешком, шли долго, минут 30-40, нелегкий путь особенно, когда в гору, зато налюбовались красотами, главное взять с собой воду, потому что по пути магазинов не встретили.

Год посещения 2016
Общее впечатление Отличная лагуна для отдыха

olgasele
Хоть где-то на Пхукете остались пляжи, не переполненные туристами.