Отзыв: Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Fraiche - Непонятно от чего "защищает".
Parfum cheveux CHANCE Chanel это духи для волос. Как пишет производитель, Шнас от Шанель не только придает непередаваемый аромат, но и защищает ваши волосы. Как защищает, от чего, я так и не разобралась))
Бьютиголики пишут, что обычные духи содержат слишком много спирта и когда вы прыскаете их на волосы это вредно и сушит их. Я считаю, что дозы от духов слишком малы, чтобы нанести существенный вред волосам. К тому же флакончик CHANSCE Chanel в 35ml тоже слишком мал, чтобы опрыскать им всю голову для защиты)))
Короче, это какой-то загадочный ход промоутеров на почве всеобщей моды на безопасность и защиту.
В остальном это приятные и стойкие духи с нежным ароматом в духе Chanel. Я делаю один пшик на волосы за ухом и слышу этот запах минут 20. Через пару часов достаточно взбить волосы, как запах вновь проявляется с новой силой и таким образом он держится у меня пару дней.
В композиции присутствуют жасмин, водяной гиацинт, лимон, пачули, белый мускус, амбра, тиковое дерево и ветивер.
Данная парфюмерная вода очень нежная, легкая, весенняя - дарит ощущение полета, настраивает на беззаботность. Мне это нравится. Этого очень не хватает, после тяжелой и мрачной зимы. Это тот аромат с которым надо входить в новое лето, то есть, встречать весну.
Красивый стеклянный пузырек из шершавого матового стекла с блестящей металической отделкой, тоже очень приятный. Кстати, цвет нежной зелени в стекле тоже намекает на весну))
Ну, про легендарность этого модного дома я писать не буду - каждая девушка про это знает)
В общем, я рекомендую эти духи (хотя бы потестить), тем, кто заждался весны и устал от зимы, тем кто хочет оторваться от земли и полететь, хотя бы в мечтах. Эта вуаль, ваш Шанс стряхнуть с себя зимнюю тяжесть.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |