Отзыв: Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Fraiche - Непонятно от чего "защищает".

Достоинства: нежные, стойкие, легкий аромат
Недостатки: не обнаружено;

Parfum cheveux CHANCE Chanel это духи для волос. Как пишет производитель, Шнас от Шанель не только придает непередаваемый аромат, но и защищает ваши волосы. Как защищает, от чего, я так и не разобралась))

Парфюмированная вуаль CHANCE Chanel (Франция)

Бьютиголики пишут, что обычные духи содержат слишком много спирта и когда вы прыскаете их на волосы это вредно и сушит их. Я считаю, что дозы от духов слишком малы, чтобы нанести существенный вред волосам. К тому же флакончик CHANSCE Chanel в 35ml тоже слишком мал, чтобы опрыскать им всю голову для защиты)))

Короче, это какой-то загадочный ход промоутеров на почве всеобщей моды на безопасность и защиту.

Parfum cheveux CHANCE Chanel 35ml.

В остальном это приятные и стойкие духи с нежным ароматом в духе Chanel. Я делаю один пшик на волосы за ухом и слышу этот запах минут 20. Через пару часов достаточно взбить волосы, как запах вновь проявляется с новой силой и таким образом он держится у меня пару дней.
В композиции присутствуют жасмин, водяной гиацинт, лимон, пачули, белый мускус, амбра, тиковое дерево и ветивер.

Chance Eau Fraiche

Данная парфюмерная вода очень нежная, легкая, весенняя - дарит ощущение полета, настраивает на беззаботность. Мне это нравится. Этого очень не хватает, после тяжелой и мрачной зимы. Это тот аромат с которым надо входить в новое лето, то есть, встречать весну.

Парфюмированная вуаль CHANCE Chanel (Франция)

Красивый стеклянный пузырек из шершавого матового стекла с блестящей металической отделкой, тоже очень приятный. Кстати, цвет нежной зелени в стекле тоже намекает на весну))

Парфюмированная вуаль CHANCE Chanel (Франция)

Ну, про легендарность этого модного дома я писать не буду - каждая девушка про это знает)

Parfum cheveux CHANCE Chanel 35ml.

В общем, я рекомендую эти духи (хотя бы потестить), тем, кто заждался весны и устал от зимы, тем кто хочет оторваться от земли и полететь, хотя бы в мечтах. Эта вуаль, ваш Шанс стряхнуть с себя зимнюю тяжесть.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Непонятно от чего "защищает".

leto-da
Флакон интересный. Согласна - зима уже надоела. Хочется весны хотя бы в виде аромата вуали. Защищает такая вуаль, наверно, от зимней хандры )))
VARYA DAVIDOVA
Пожалуй, Вы правы)) Хорошо сказали.
Dunyasha
Действительно, хороший ход! Молоды просто, рекламщики. На волосах и "просто-духи" держаться нормально.
bornesulinovo
Красивый флакончик.
Che!
У меня Шанель Шанс в виде туалетной воды. кажется. Тяжеловато несколько. хотя я думаю . несмотря на розовую серию и одинаковое название - аромат по описанию совсем другой...
VARYA DAVIDOVA
Да, я вчера в интернете сравнивала ноты - другой аромат.
goodzaika
интересно, только сегодня в журнале об этом читала, а тут отзыв!
VARYA DAVIDOVA
совпадение. сама, вчера узнала, что это новинка.
Lesyk30
Хорошие у них ароматы. Цвет фисташковый очень приятный глазу.Название конечно очень интересное, я про вуаль, в точку так сказать, а ещё я бы сказала шлейф
Jollika
Даль что посредством отзыва нельзя передать запах))
Ой, и не говорите)))
myrussia
Духи для волос? Интересно, а для остальных частей тела тогда что? Ничего? Или такой же аромат подбирать?
VARYA DAVIDOVA
кстати, они имеют целую линейку этого аромата и советуют туалетную воду и духи.
Алисан
Да, жаль, что запах не уловить... Красивый флакон.
julite
Да, действительно, зима как-то поднадоела уже...
eggplant
Не встречала такого и даже не слышала про "защитные сойства" и что только не придумают :)
beilaDor
Тестировала аромат) Очень понравился! Согласна, что для весны - самое подходящее!
Лина Мери
Вот уж выдумщики:-) духи для волос:-) а весны и правда очень уж хочется:-)
йолочка
На самом деле духи для волос не только торговый дом Шанель выпускает, они отличаются малым содержанием спирта, что действительно хорошо для волос. А еще их часто используют аллергики, только не для волос, а так, чтобы пользоваться духами и не стадать. Делается так: принимаете душ, не вытираетесь, а распыляете три пшика, один на уровне лба, второй на уровне груди, ну и третий на уровне сами знаете чего. И в этот шлейф, как бы оборачиваетесь, кружась. Получается, что тело принимает аромат духов, но кожа духов не касается и не вызывает аллергии.
VARYA DAVIDOVA
Ну, про вуаль от разных марок я конечно знаю, просто никогда не слыхала, что вуаль должна "защищать" от чего-то там))) Про метод оборачивания очень смешно)))) На тело,думаю, не резон - для этого есть парфюмированные дезодоранты. Вуаль это, все-таки, для волос.
йолочка
Конечно обычные люди без проблем могут пользоваться и парфюмом и дезодорантами обычным способом, а вот те, у кого аллергия- обычно парфюмерией вообще не пользуются, а этот метод для них доступен. И это не юмористический рассказ, а методика, которой обучают на семинарах практически во всех парфюмерных компаниях.
nike-pay
не слышал никогда о таком средстве
Элистина2011
Забавный пиар ход, а ведь найдутся дамочки которые поверят )))
Lapitoshka
Хм...надо бы поискать сие чудо...
AnnGell
Ничего себе -духи для волос!!!
snastyai
Впервые вижу)))
valeani
Моей сестре подарили просто духи (не для волос) от Шанель Шанс. Жуткий аромат. Мы его шутя называем "Последний шанс от Шанель". Вы описываете другой аромат. Уже прочитала в комментариях, что они, действительно, отличаются. Тогда хотя бы в названии что-то добавили, чтоб подчеркнуть их отличие. А насчет того, что они для волос, согласна с Вами, что можно и обычными духами побрызгать, ничего с ними не случится
VARYA DAVIDOVA
Кстати, шанелевские ароматы многим не нравятся. лично я не люблю Шанель №5. Мне кажется, что это "бабушкины" духи))) Думаю, все дело тут в старой формуле с применением масла болгарской розы. На самом деле ее запах не универсален и слишком как бы "просто".
almavira84
Ктото из знакомых сказал, что поменяли формулу и они стали вонючие. Не знаю так это или нет, но аромат стал тяжелее и неприятнее.
eva
Аромат мне нравится, тоже думаю купить такие
LyubaGrom
еще и назвали же - "вуаль"!))
ritvariyter
А мне не понятно, обычные духи на волосы брызгать нельзя?:) Но эти надо понюхать как-нибудь.
hnap
Жаль, тут нельзя передать запах...
helensim65
Я даже не знала, что есть такая разновидность духов-вуаль. Надо обратить внимание!
Geni25
Нравится)
Юля- малышка
Есть из этой серии дымка для тела! Вот ищу отзывы:-) Думаю для лета это самое оно:-)но если не найду пойду покупать это средство для волос
Kate2856
Защищает от запахов и агрессивного воздействия окружающей среды