Отзыв: Фильм "Идеальный голос" (2012) - Отличная комедия!
Достоинства: динамичный, интересный
Недостатки: показан неприятный физиологический процесс
Посмотреть этот фильм мне предложил мой парень. И я не пожалела о потраченном времени! Динамичный фильм о девушках, поющих а капелла. О том, как они стремились к победе в конкурсе среди таких же поющих коллективов. На этом пути им не раз приходилось переступать через границы собственных возможностей!
В фильме есть неприятные моменты, связанные с одним из физиологических процессов (не буду рассказывать, с каким именно). Но это, в целом, не портит впечатление от фильма - просто таков юмор создателей. Мне понравилась актриса, которая снималась в главной роли и ещё одна - обаятельная позитивная толстушка. Позитивный фильм, в котором много песен и танцев.
Общее впечатление | Отличная комедия! |