Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - Кошмар
Достоинства: курьеры, график работы
Недостатки: качество работы мастеров, качество деталей
Сегодня привезли телефон из сервиса (29.08.2016). Сказать, что я в ужасе - это ничего не сказать.
Первое: телефон привезли без лотка для сим-карты. Честно говоря, я даже не сразу догадалась это перепроверить. Первым делом я позвонила в сервис, милая девушка ответила, что мой запрос передан, ждите звонка от вашего менеджера. Менеджер, перезвонил где-то через час и сказал, "мы поищем". На мой вопрос, когда вы мне перезвоните, он ответил - наверное завтра. Основную функцию телефон теперь не выполняет.
Второе: дисплей ужаснейшего качества, очень темный, я делаю яркость на полную в темном помещении. Что будет на солнце и каков расход батареи при этом, думать не хочется. Приклеен криво, видны разводы. Мигает. Да, он теперь еще и мигает.
Третье: терморезистор. Я так понимаю, что это основной развод сервиса. Терморезистор был предложен мастером через несколько дней после того, как курьер забрал телефон. Якобы они протестили телефон, и он неправильно распределял нагрев. Действительно телефон нагревался, причем достаточно сильно. Но знаете что теперь? Теперь он нагревается за МИНУТУ!
Девушка в колл-центре сказала, что они авторизованный сервис сони. Наврала, а я повелась.
Реву второй час.
По итогу телефон надо ремонтировать заново. Отдала за этот чудесный сервис 12к.
Реву второй час.
По итогу телефон надо ремонтировать заново. Отдала за этот чудесный сервис 12к.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |