Отзыв: Книга "Уроки французского" - Валентин Распутин - Добрая, интересная, учит многому.
Достоинства: Многому учит,интересно, сюжет
Недостатки: их нет.
Мне очень понравилась эта книга. Прекрасный сюжет, задумка. Мальчика мне очень жаль. Увы не всем дано иметь всё что им нужно.
Лидия Михайловна-прекрасная женщина. Она посмотрела на положение мальчика, ей было его жаль. И она помогла ему. Помогла по-своему. Я восхищаюсь ее поступками. Тем, что она не смотря на то, что мальчик у нее ничего не просил, отказывался от какой-либо помощи, она делала все, что бы помочь ему. Из-за того, что она играла с ним, ее уволили, и мне было жаль.
Увы таких учителей нынче не встретишь.
Не смотря на то, что ее уволили, она, уехав к себе в родной город, все ровно помогала мальчику.
Прислала ему яблоки, макароны.
Она дала ему шанс. Шанс быть как все. Шанс на будущее.
И я искренне восхищаюсь ею.
Книгу я советую подросткам. Сама я читала ее в том году, из-за школьной программы.
Она многому учит.
Учит быть такой же доброй как Лидия Михайловна, таким же скромным, умным и самостоятельным как главный герой.
Я люблю данную книгу, и советую ее как и взрослым, так и детям.
Увы таких учителей нынче не встретишь.
Прислала ему яблоки, макароны.
Она дала ему шанс. Шанс быть как все. Шанс на будущее.
И я искренне восхищаюсь ею.
Она многому учит.
Я люблю данную книгу, и советую ее как и взрослым, так и детям.
Общее впечатление | Добрая, интересная, учит многому. |