Отзыв: Сериал "Потому что люблю" (2015) - На один раз, не более
Достоинства: А есть ли они?
Недостатки: Затянуто, скучно и банально
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Я не поклонница российских фильмов, но иногда (а именно, когда мы приезжает к родственникам в деревню, где кроме первого и второго каналов больше ничего по телевизору не показывают) все же их смотрю. В одну из поездок к родственникам я начинала смотреть фильм "Потому что люблю". В тот раз я его не досмотрела, но на прошедших выходных мне "повезло" попасть снова на этот фильм.
Сюжет банальный просто ужас. Главная героиня из тихой глупенькой мамаши превратилась в уверенную в себе женщину-тигрицу, готовую за своего ребенка всё и всех порвать. Муж главной героини типичный, выражаясь языком из фильма "Джентльмены удачи", редиска. Как-то нудно и растянуто. Многие моменты можно было урезать до минимума, а то и вовсе убрать из этого сериала.
Каково мое мнение? Мне не понравилось. Рекомендовать не хочу, хотя наверняка найдутся люди, которым этот фильм очень понравится.
Общее впечатление | На один раз, не более |