Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Страшно до чертиков
Достоинства: Страшно очень, нету луж крови
Недостатки: концовка странная
Последнее время меня что то потянуло на просмотр страшных фильмов, хотя этот жанр никогда меня не привлекал, а тут потянуло, наверное адреналина не хватает.
Первое из-за чего лично привлек меня этот фильм-актер главной роли. Дэниэл Редклифф для меня, как мне казалось, он навсегда одел на себя клеймо Гарри Поттера и в других ролях мне его было трудно представить, ну и я решила глянуть как он в другом образе. Не разочаровал, а даже впечатлил, тем что вовсе Гарика не напоминает.
Теперь о фильме! Весь просмотр сидела под одеялом, по ногам бежали мурашки и даже кровь в венах стыла, в некоторых моментах думала умру от страха.
В сюжете нету психа с пилой который переколотил всю компашку, а главного героя оставил живым, нет это фильм другого исполнения. Я бы сказала что он психологический. Здесь нету резко выскакивающей гадости из-за угла в самый неожиданный момент, здесь все очень плавно.
Но оторваться невозможно, фильм просто поглащает вас целиком и полностью, смотрится на одном дыхании.
Так как я не являюсь фанатом этого жанра мне трудно сказать если что то похожее, но фильм явно оригинальный и достойный просмотра.
О чем сам фильм? События относят нас в Англию 19века, где молодой вдовец и по совместительству юрист, оставляет своего маленького сына и отправляется в командировку в одну деревню чтобы разобраться с документами одной погибшей дамы из поместья Иль Марш которое покрыто тайной, а все местные обходят его десятой дорогой...
Что в этом фильме доводит до оцепенения, так это музыка( если в фильме про красную шапочку мне его не хватало, то в этом фильме ее достаточно)
А вот что не понравилось так это концовка, мне она показалась не логичной.
Но все равно фильм советую, посмотрите и вы узнаете что значит хороший ужастик.
А вот что не понравилось так это концовка, мне она показалась не логичной.
Но все равно фильм советую, посмотрите и вы узнаете что значит хороший ужастик.
Общее впечатление | Страшно до чертиков |