Отзыв: Майонез Ермолино "Оливковый" - Пикантный вкус

Достоинства: Вкус, свойства, качество
Недостатки: Слишком калорийный
Продукцию "Ермолино" я очень даже приемлю, нравится, но не вся. Решила впервые попробовать майонез Оливковый "Ермолино"- 67%. Производитель Калужская область, г. Ермолино, по ГОСТУ. Масса 250 грамм. Цена 37 рублей.

Майонез Ермолино Оливковый фото

Упаковка стандартная, желтого цвета с яркой надписью и изображением оливок. Крышка красная откручивается-удобно. Нам гарантируют 100% качество данного продукта вместе с натуральными компонентами в составе. На обратной стороне указан состав, кстати не такой уж плохой, не содержит ГМО.

Майонез Ермолино Оливковый фото

Майонез светло-желтого цвета, достаточно по консистенции густой, насыщенный и калорийный. Много такого майонеза не съешь. Выдавливается струйкой, аккуратно. Вкус и аромат - кисловатый с горчинкой, пикантный вкус.

Майонез Ермолино Оливковый фото

Майонез "Ермолино"-мне понравился за необычный с горчинкой и кислинкой вкус, но часто я его брать все же не буду. Рекомендовать буду, попробуйте его необычный вкус .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пикантный вкус

thirikina
Люблю пельмешки с майонезом)))
maltis
Специально для ПИКАНТНЫХ ситуаций!
Ахах именно! !!
Tsunako
Какие аппетитные пельмени. Все же предпочитаю соусы из йогуртов
ford7
Это Ермолинские пельмени "Сытные"
Tsunako
Спасибо
tsss82
Майонез всегда калорийный, главное не злоупотреблять))
Точно подмечено
Виктория Прони
Интересный вкус
apupezig
хороший вкус
krot220988
как же там у вас всё аппетитно сфоткано
Да . Спасибо)
Туши свет
Соусы Ермолино не покупал, только полуфабрикаты.
Tatyana M
Я знакома с ермолинскими полуфабрикатами именно по ростовской области)) А здесь в Калуге вообще о них никто не имеет ни малейшего понятия))
Tatyana M
Ермолино продается везде кроме самой Калуги))
Ой как жалко ((
Tatyana M
Мне тоже) Потому что полуфабрикаты у них очень даже не плохие))
Лемика
мне этот майонез понравился
Diana Melnikova
Достаточно не плохой майонез, хотя в последнее время я решила от него отказаться, так как это все-таки вредно.