Отзыв: Майонез Ермолино "Оливковый" - Пикантный вкус
Достоинства: Вкус, свойства, качество
Недостатки: Слишком калорийный
Продукцию "Ермолино" я очень даже приемлю, нравится, но не вся. Решила впервые попробовать майонез Оливковый "Ермолино"- 67%. Производитель Калужская область, г. Ермолино, по ГОСТУ. Масса 250 грамм. Цена 37 рублей.
Упаковка стандартная, желтого цвета с яркой надписью и изображением оливок. Крышка красная откручивается-удобно. Нам гарантируют 100% качество данного продукта вместе с натуральными компонентами в составе. На обратной стороне указан состав, кстати не такой уж плохой, не содержит ГМО.
Майонез светло-желтого цвета, достаточно по консистенции густой, насыщенный и калорийный. Много такого майонеза не съешь. Выдавливается струйкой, аккуратно. Вкус и аромат - кисловатый с горчинкой, пикантный вкус.
Майонез "Ермолино"-мне понравился за необычный с горчинкой и кислинкой вкус, но часто я его брать все же не буду. Рекомендовать буду, попробуйте его необычный вкус .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пикантный вкус |