Отзыв: Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов - Вкусный сервис
Достоинства: Свежие морепродукты и рыба
Люблю этот магазин за неизменно хорошее качество продукции. Вообще очень удобно выбирать деликатесы в интернете с доставкой, я подобными сервисами уже года три пользуюсь, сменила не один за это время. В итоге остановилась на Good Seafood около четырёх месяцев назад, за это время они единственные пока не косячили. А в предыдущих гастрономах зачастую то время доставки просрочат, то несвежие продукты попадаются( Особенно ценен этот гастроном для меня за божественные устрицы, одни из лучших, которые я пробовала, всем советую хоть разочек побаловать себя этим изысканным морепродуктом под белое сухое) Такой кухней я пирую к сожалению не так часто, поэтому для меня особенно важно, что бы за потраченные мной деньги мне привезли обязательно отменный продукт!) Также пару раз заказывала там красную икру, которая тоже оказалась очень вкусной. Еще порадовали креветки без обледенелостей, вот уж и правда купишь в обычном магазине креветки перемороженные и так и не узнаешь настоящий вкус этого продукта, в gseafood нет такой истории, там в килограмме креветок именно килограмм креветок, а не льда. В ближайшее время планирую себя побаловать чёрной икрой, как только попробую, дополню отзыв, поделюсь впечатлениями) Всем вкусного отдыха)
Общее впечатление | Вкусный сервис |