Отзыв: Книга "Худеющий" - Стивен Кинг - один из моих любимых романов у Кинга
Достоинства: читается на одном дыхании
Стивена Кинга я полюбила давно и навсегда. Прочла очень много его произведений. Люблю и сами книги и фильмы снятые по ним. Но до сих пор одним из самых любимых произведений у меня остается роман "Худеющий".
Это произведение об одном успешном адвокате Билли Халлек, который случайно сбивает цыганку, но благодаря связям умудряется избежать наказание. Но сможет ли он снять проклятие, которое на него наложил отец погибшей... Читается роман на одном дыхание, замечательно показаны переживания героя. Хоть здесь и нет экшена и динамики, но все равно книжка держит в напряжении. Сюжет простой
"Худеющий" была написана много лет назад в 1984 году но никогда не потеряет своей актуальности. А то что она есть в википедии, говорит о ее популярности.
Если вы не читали, то советую прочесть.
Если вы не читали, то советую прочесть.
Общее впечатление | один из моих любимых романов у Кинга |