Отзыв: Торт Черемушки "Персидская ночь" - можно себе позволить иногда
Достоинства: песочный, шоколадный, с орехами, нежирный, вкус пралине
Недостатки: долгохранящийся, есть консерванты, калорийный
Приветствую всех сладкоежек!
Не могла сегодня пройти мимо любимого тортика "Персидская ночь", хорошо что была в магазине одна, сразу купила, никто меня не остановил, не сказал, что это одна большая вредность.
Не согласна. Когда настроение хромает, кусочек вкусного тортика, а если еще с натуральным кофе (например, Jardin), очень даже поднимает настроение. Главное вовремя остановиться, и не съесть все сразу.
Завидую тем, кто равнодушен к сладкому.
Три песочных коржа (с составе есть мед и лесной орех) пропитаны шоколадным кремом (похоже на пралине), сверху политы шоколадной глазурью.
Весь состав (список очень длинный) мне не очень понравился, он здесь, на фото.
Я тоже завтра иду в бассейн, надеюсь к фигуре ничего лишнего не добавится.
Вкус мне понравился, но из-за состава сниму балл, и с четверкой буду рекомендовать, но очень редко.
Завидую тем, кто равнодушен к сладкому.
Весь состав (список очень длинный) мне не очень понравился, он здесь, на фото.
Я тоже завтра иду в бассейн, надеюсь к фигуре ничего лишнего не добавится.
Время использования | не раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |