Отзыв: Салон красоты "Культ" (Россия, Санкт-Петербург) - Профессионалы с большим сердцем

Достоинства: Расположение, атмосфера, качество работы, отношение к клиенту
Выражаю огромную благодарность салону Культ!

Вечером 29 августа я пришла по записи к Юлии Воробьевой на стрижку. Мое самочувствие в тот день было не из лучших, но отменять запись я не захотела - любой занятой человек меня бы понял.

В процессе стрижки мне стало хуже (не из-за стрижки, конечно же). Юлия заметила, что я побледнела и незамедлительно вывела на свежий воздух. Юлия и сотрудники салона оказали мне первую помощь, которую хочется назвать настоящей Человеческой. Благодарю вас за горячий сладкий чай, мёд. Директору салона выражаю отдельную благодарность за медикаменты и плитку черного шоколада.

И Юлии спасибо за стрижку, которую мы в итоге доделали и я осталась в полнейшем восторге. "Культ" оказался первым салоном в моей жизни, где не стали вытягивать мои от природы кудрявые волосы во время укладки, а сделали легкие локоны.

Еще раз благодарю!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Луначарского
Дом № 76, корп. 2
Общее впечатление Профессионалы с большим сердцем

Seelandspb
"В процессе стрижки мне стало хуже (не из-за стрижки, конечно же)."
Прямо легко отделались ;) Знаю людей, которым после посещения данного учреждения плохо было и от цен…,и от мастерства цирюльников…, и от стрижки .
hairkult
Официальный представитель
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес!
hairkult
Официальный представитель
Пояснение для всех, кому интересно:

Клиент (девушка) во время процедуры окрашивания волос стала терять сознание в кресле вовсе не от цен и мастерства цирюльников, как утверждает один комментатор её отзыва, а от общего недомогания и, возможно - от работы фенов (хотя у нас непрерывно работают приточно-вытяжная вентиляция и кондиционеры).

Сотрудниками салона ей была оказана первая помощь. Наличие в салонной аптечке необходимых медикаментов сэкономило время, и мы справились с задачей.

Всем руководителям салонов рекомендуем следить за состоянием аптечек в салоне.

P.S. Теперь она - наша постоянная клиентка, оставила нам свой номер телефона (в рамках программы скидок), фото - реальное, есть свидетели.