Отзыв: Детская кроватка Pali Zoo - Хорошая кровать,но есть и минусы.

Достоинства: Кровать-маятник.
Недостатки: Облезает краска, быстро расшатывается, скрипит, плохой механизм опускания бортиков, низкий ящик(маленький).

Борты подняты. обзор.

Вид с другого ракурса. Во такая кровать.

2 борта опущены.

Обзор. Опущено 2 борта.

Колесо-стоп.

Выдвижной ящик.

Бортики.

Ножки-маятник. колеса со стопами.

И так, когда речь зашла о покупке кроватки детской, мне честно говоря было всё равно, какая будет, лишь бы была и лишь бы не развалилась, меня бы даже устроила бы с авито за 1000 рублей, потому что всё равно по кругу наивней будут бортики, и, сказать, самой красоты аравитян, особо то и не будет видно, а ну и самое главное ящичик!

В общем поиском кроватки занялся мой муж, так как он сказал, что должна быть хорошая, итальянская, надёжная, прочная.
Так вот однажды он принёс домой её, детскую кроватку маятник Pali Zoo итальянская все дела бежевого цвета .
Собирал он её наверное часа 2-3, вообщем собрал, и я начала её рассматривать, вообщем то, обычная кровать, бортики отпускаются, есть небольшие рисуночки, колёсики со стопами и так же можно убрать колеса и будет, маятник, хорошо проходит в дверные стандартные проемы, компактная, не громоздкая. Так же есть отсек выдвижной для белья, очень низенький, и когда бортики кроватки опушены на максимум, это когда ребёночек ещё не умеет стоять и подтягиваться сам, бортики как правило опущены, что бы удобнее было брать ребёночка, так вот, когда они опущены, этот ящик выдвинуть нереально, потому что мешают бортики. Кстати, борты отпускаются и с одной стороны и с другой, так же как и ящик выдвигается и с одной стороны и с другой. Хочешь тама, хочешь сяма!
Что касаемо этих бортиков, они очень быстро расшатываются(да я бы сказала, убиваются) и за все время эксплуатации, а это одиннадцать месяце, они у меня постоянно заедают, то один пок опуститься, пока опускаешь другой, тот уже опять поднялся, когда я из опускаю или поднимаю, сам механизм у них не скользящий, не простой, могли бы эти итальянцы придумать и попроще что то, там нужно сначала поднять на верх, потом попасть в какие то пазухи и опустить вниз, и если тебе повезло и ты попал, то ура, они опустяться, но у меня получается это с раза так 5-7, это конечно же минус. Нету никаких острых предметов или углов, всё закруглено, это плюс. дно усилено вдоль палками дополнительными, ну плюс ещё и" ящиковый " отдел.
Вообщем за одиннадцать месяцев эксплуатации, мой ребёнок успел её расшатать, это с тем учётом что он в ней спить только ночью, и всё время, что он там просит, это сон, и утреннее время, не больше часа, пока я проснусь и не сделаю все свои утренние дела, она вся скрепит и гремит, бортики эти, живут своей жизнью, ящик заедает переодически, краска полопалась и облезает!
Я бы не посоветовала бы её никому за такие деньги, даже со вторички брать такую кровать, да упаси Боже.

Рисуночек.

Износ.

Прорезинены борты, что бы ребёнок не сгрыз кровать.

Время использования 11 месяцев пока что
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая кровать,но есть и минусы.