Отзыв: Матовая помада для губ NYX Matte Lipstick - Матовая помада NYX. Одна из многих на рынке, но приятно удивившая.

Достоинства: Легкая, стойкая, не сушит губы, приемлемая цена
Привет всем!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу матовой помады от NYX.
Вообще отмечу, что не являюсь большой поклонницей косметики для губ (обычно простой гигиенической помады мне вполне хватает), но эта очень приятно меня удивила.

Отрицать не буду, поддалась я на рекламу и на красивую упаковку: фирма позиционируется как импортная, а от того и не самая дешевая, упаковка не вычурная, а достаточно стильная и привлекательная, выполненная в стиле "минимализма".

Матовая помада для губ NYX Matte Lipstick фото

Производитель данной помады - Тайвань.
На задней части упаковки мы можем увидеть, что продукт необходимо использовать в течение 12 месяцев после вскрытия упаковки. Также помада была произведена и протестирована без вреда для животных.

Матовая помада для губ NYX Matte Lipstick фото

С теорией покончили, теперь об эстетике!
Я покупала ее в летний период с намерением использования в теплое и солнечное время года. Для этого выбрала цвет яркий, сочный, но не вызывающий. У меня это MLS09 NATURAL.

Матовая помада для губ NYX Matte Lipstick фото

Отмечу сразу, что помада очень нежная, мягкая, легко ложится и не размазывается со временем. Хорошо увлажняет и не пересушивает нежную кожу губ. Ложится ровно, не скатывается с течением времени.
Одним из немаловажных плюсов и тот, что она не требует предварительного нанесения карандаша.

Помада на губах

В общем помада от NYX Matte Lipstick очень приятно удивила, оправдывая все ожидания.
Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Матовая помада NYX. Одна из многих на рынке, но приятно удивившая.