Отзыв: Fran Bow - игра для PC - Любимая игра за последние месяцы

Достоинства: Графика, сюжет, анимация, рисовка, музыкальное сопровождение
Недостатки: Многовато крови и т.д. (Не всем приятны такие зрелища)
Вот я и добралась до одной из моих любимых видеоигр - Fran Bow.
Эта игра хорошенько напомнила своей историей и сюжетом серию игр "Alice American McGee" и "Alice Madness Returns".
Главная героиня данного творения, является - Френ Боу Дагенхарт. У девочки умерли родители, что и последовало причиной вреда психике девочки. Единственная радость в её жизни - это кот Мистер Полночь.

Игра выполнена в жанре квеста, то есть, действия можно совершать лишь компьютерной мышью. На первый взгляд, сама игра не особо интересна и сложна, но это далеко не так. Там стоит хорошенько подумать, прежде что-либо делать. Персонажи весьма необычны. Сюжет хорошо продуман, без каких-либо, так называемых, дыр. Графика, для квеста, больше, чем хороша. Хорошо прорисован каждый волосок на голове Френ. Даже её глаза оставляют след на душе.
Также, могу отметить, что все действия в игре вполне логичны, ведь в некоторых квестах есть такие задания, о которых думаешь: Господи... Зачем нам это?
Здесь же нам не надо ломать так сильно голову. Ты даже не задаешься вопросами мол, "на кой черт?" или "зачем?". В ообщем, игра средней сложности. И не слишком легка, и не слишком сложна.
Хочется, в каком-то роде, предупредить. Если у вас слабая психика, то не стоит начинать игру, ведь в ней много крови и тому подобного. Лично мне, в какой-то степени, было отвратно смотреть в эти моменты на экран, но по ходу прохождения я свыклась.
И как же мы оставим это творение без прекраснейшей музыки. Она, действительно, хороша. Конечно, не все композиции мне понравились, но большинство из них шедевральны. Я даже нашла понравившиеся саундтреки и скачала их. Теперь слушаю их без остановки.
Об этой игре я не могу сказать ничего плохого, так как, на мой взгляд, она без единого изъяна. Она стала моей любимой. Советую вам сыграть) Опять же, если не боитесь крови и т. д. Приятного прохождения тем, кто решился скачать и поиграть))

Fran Bow - игра для PC фото

Общее впечатление Любимая игра за последние месяцы

Lacrimosa7002
Следующий раз добавь скины игры
AisakoPie
Скрины были добавлены и теперь отзыв стал чуточку лучше)
Lacrimosa7002
молодец)
Настайка Филиппо
Спасибо за отзыв, мне очень понравилась игра!