Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Ни разу не попалось русских водителей, водители уговаривают ехать без авто-кресла "авось доедем!"
Достоинства: Довольно недорогой сервис такси.
Недостатки: не русские водители, которые даже изъясняться на русском не могут. Найти машину с автокреслом - отдельная история. В целом ощущение от сервиса - неприятное.
Некогда эту компанию нам посоветовали свекры, которые активно пользовались этим сервисом такси.
Мы несколько раз воспользовались этим такси. Итог - ни разу мы не попали на русского водителя! Ездили мы с этим сервисом раз 5 и все 5 раз водитель был кавказкой национальности. Но это еще полбеды. Мне бы конечно был приятнее русский водитель, но и такой сойдет, если очень надо. Но все водители трещали всю дорогу без умолку! Даже если сидишь и молчишь и не отвечаешь им, они все равно всю дорогу делают попытку завести разговор. Один раз мы с мужем напрямую сказали что устали и не хотим общения, тогда водитель врубил на полную катушку музыку, а то что у нас в авто-кресле дочка уснула - видимо не учел...
Но апогеем стала наша последняя поездка с этим такси, когда мы поздно вечером возвращались от тех же свекров. Мы вызвали машину по телефону, два раза уточнив что нам нужно детской авто-кресло. ДВА РАЗА и диспейчер это подтвердила. Первая машина крутилась около нашего дома около получаса и даже толковые объяснения мужа как объехать дом водителю не помогали. Ладно, в итоге муж вышел сам под дождь, обошел дом и уже пальцем ткнул водителю куда нужно ехать. Приехал. Без авто-кресла. Я отказалась ехать без авто-кресла, тогда водитель начал уговаривать мол ну поехали, чего ты? Еле выгнали его. Позвонили в диспетчерскую, сообщили что нам нужна машина с АВТОКРЕСЛОМ. Диспейчер извинилась и сказала что пришлет еще одну машину. Надо ли говорить что и следующая машина тоже была без автокресла? И не русский водитель, который с трудом говорил по русски тоже предлагал доехать на авось. Так мы отправили ЧЕТЫРЕ машины, после чего обратились в другу фирму.
Я бы может согласилась бы ехать без авто-кресла днем и несколько минут, но ночью, когда на трассе полно лихачей, да еще и с водителем, который руль то неуверенно держит. Нет, на такой риск я не пойду и даже бесплатно на таком такси не поеду.
После этой истории мы распрощались с этим сервисом и больше им не пользуемся. Себе дороже такие поездки.
Время использования | 5 раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волжский бульвар |
Дом № | 1 к.1 |
Общее впечатление | Ни разу не попалось русских водителей, водители уговаривают ехать без авто-кресла "авось доедем!" |