Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Ни разу не попалось русских водителей, водители уговаривают ехать без авто-кресла "авось доедем!"

Достоинства: Довольно недорогой сервис такси.
Недостатки: не русские водители, которые даже изъясняться на русском не могут. Найти машину с автокреслом - отдельная история. В целом ощущение от сервиса - неприятное.
Некогда эту компанию нам посоветовали свекры, которые активно пользовались этим сервисом такси.

Мы несколько раз воспользовались этим такси. Итог - ни разу мы не попали на русского водителя! Ездили мы с этим сервисом раз 5 и все 5 раз водитель был кавказкой национальности. Но это еще полбеды. Мне бы конечно был приятнее русский водитель, но и такой сойдет, если очень надо. Но все водители трещали всю дорогу без умолку! Даже если сидишь и молчишь и не отвечаешь им, они все равно всю дорогу делают попытку завести разговор. Один раз мы с мужем напрямую сказали что устали и не хотим общения, тогда водитель врубил на полную катушку музыку, а то что у нас в авто-кресле дочка уснула - видимо не учел...

Но апогеем стала наша последняя поездка с этим такси, когда мы поздно вечером возвращались от тех же свекров. Мы вызвали машину по телефону, два раза уточнив что нам нужно детской авто-кресло. ДВА РАЗА и диспейчер это подтвердила. Первая машина крутилась около нашего дома около получаса и даже толковые объяснения мужа как объехать дом водителю не помогали. Ладно, в итоге муж вышел сам под дождь, обошел дом и уже пальцем ткнул водителю куда нужно ехать. Приехал. Без авто-кресла. Я отказалась ехать без авто-кресла, тогда водитель начал уговаривать мол ну поехали, чего ты? Еле выгнали его. Позвонили в диспетчерскую, сообщили что нам нужна машина с АВТОКРЕСЛОМ. Диспейчер извинилась и сказала что пришлет еще одну машину. Надо ли говорить что и следующая машина тоже была без автокресла? И не русский водитель, который с трудом говорил по русски тоже предлагал доехать на авось. Так мы отправили ЧЕТЫРЕ машины, после чего обратились в другу фирму.

Я бы может согласилась бы ехать без авто-кресла днем и несколько минут, но ночью, когда на трассе полно лихачей, да еще и с водителем, который руль то неуверенно держит. Нет, на такой риск я не пойду и даже бесплатно на таком такси не поеду.

После этой истории мы распрощались с этим сервисом и больше им не пользуемся. Себе дороже такие поездки.
Время использования 5 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Волжский бульвар
Дом № 1 к.1
Общее впечатление Ни разу не попалось русских водителей, водители уговаривают ехать без авто-кресла "авось доедем!"

Olga777888
да уж! стрёмная конторка((
Crankman
Приносим извинения за произошедшую ужасную ситуацию с детскими креслами. Нам невероятно жаль, что у вас остались подобные впечатления от сотрудничества с нашими перевозчиками. Пожалуйста уточните маршрут и номер, по которому вы делали заказ. Мы проверим информацию и разберёмся в ситуации и сделаем всё, чтобы недопустить её повторения.
neverov
Что уточнять! Сегодня мы также ехали и дело не в русификации водителя! Нам предложили вместо автокресла подушечку жёлто-красную со словами это тоже самое, так тоже нормально! В итоге мы идиоты согласились! и дочку 2-х лет стошнило 2 раза в такси,во время чего водитель даже не остановился! А когда мы вышли и извинились, что так мол и так, нам сказали, что ребёнка кормить не надо было перед поездкой! Наверно правильно, что мы не стали объяснять, что не первый раз пользуемся такси и ездим на машине, но с автокреслом. а не когда ребёнок сидит с поджатым животом и перетянутым поясом ремнём безопасности!
neverov
машина шевроле 657, если вам это интересно, маршрут Новоспасский переулок, 5 Генерала Тюленева 5, корп.1
ТалисманИзобилия
Нечего делать таким компаниям на рынке, ведь есть нормальные такси
Safari09
А сегодня вот на удивление повезло. Вызвали такси через приложение, приехала эта фирма. Я уже поднапряглась, но водитель всю дорогу молчал, да и вообще довез очень быстро. Видимо раз на раз…
Stardex
Я пользовался этим такси два раза: в первый раз был русский водитель, во второй - азиатской внешности, но тоже отлично разговаривал по-русски. Попыток завести разговор в обоих случаях не было.
Safari09
Видимо нам так повезло…Вот последний раз заказывали через приложение и приехала машина этой фирмы. Водитель русский и тоже молчал. Мы даже удивились.
нафур
Становится ясно, что везет тем, кто с ними не ездил)