Отзыв: Электрический чайник Philips HD 4686 - очень удобен в использовании, интересный дизайн

Достоинства: есть кнопочки для нагревания воды 40,60,80 и 100 градусов, смотрится дорого;
Недостатки: быстро ломается, на черном видны пятна, дорогой, протекает
Такой чайник подарили мужу несколько лет назад. Очень быстро дно стало подтекать. Муж его несколько раз чинил. Когда он совсем сломался, мы, не задумываясь, купили опять этот чайник. Ну такой удобный в использовании! Кстати, тогда в продаже появился и белый, но намного дороже черного. И этот чайник не заставил себя ждать. Опять стало дно подтекать, а потом через год и что-то с кнопками случилось. Чайник перестал включаться. Но нам удалось его отремонтировать, т. к. старый чайник мы не выбросили и можно было оттуда взять запчасти. Это что касается минусов.

То, что чайник часто ломается, это, конечно, огромный его недостаток. Но если нам придется покупать новый чайник, мы опять купим такой же. Уж очень нам нравится. Дизайн так вообще на пятерку. Чайник позволяет нагревать воду до определенной температуры: 40,60,80 и 100 градусов. Это ооочень удобно придумали. Нам приходилось делать детскую смесь. Так вот этот чайник позволял нам нагревать воду до нужной нам температуры. Не было риска перегреть воду и ждать потом, когда она остынет. Сейчас у в меня в ходу кнопочка 60. Я не могу пить чай слишком горячий. Для меня 60 градусов - само то. А муж греет себе до 80. А если вы хотите, чтобы в чайнике был кипяток, то там есть определенная кнопочка и для этого. Мы ею совсем не пользуемся.

Дополню отзыв по прошествии года. В итоге чайник стал протекать. Сгорел посередине контакт, образовалась дырочка маленькая сквозная. В общем, чайник за такую цену не рекомендую, хотя раньше была только ЗА. Слишком дорого стоит, чтобы потом его выбросить или отдать в ремонт через короткое время.
Общее впечатление очень удобен в использовании, интересный дизайн

seni0606
Для детского питания такой чайник просто необходим, конечно) чтоб нагревать до определенной температуры.
KsenyaP
особенно ночью, когда нужно сделать свежую бутылочку
Марина Никевич
Дизайн действительно очень хороший))
Lezera
Если дорогой чайник я бы не купила заново. Ну, а если дешёвый, тогда можно менять.
Тихая Оленька
У подруги такой,быстро сломался.
KsenyaP
да, он быстро ломается(. некачественный.
Тихая Оленька
Жаль,а выглядит симпотично.
SVVelikiy
Что то вам не повезло с ними!
oksiiianna
Фирма нравится. Есть утюг этой фирмы
foxway
стильный чайник!
Netshopogolik
Стильно смотрится зато)
ek9345
жаль, обычно Филипс качественно производит.
pjkbyf
А мне вообще с темными чайниками не везет - они меня сильно подводят.
eremeevatoma
А дизайн приятный.
dimerka
Обратите внимание на аналогичный Бош ! Пользуюсь уже 4 года! пока без нареканий! Тоже несколько фиксированных температур... Дизайн - непожалеете!!
Хиппа
Ну, поломки - это уже ни в какие ворота =(