Отзыв: Кукла Winx Club "Flora" - Кукла для игры и для развития.
Достоинства: Красивая кукла, созданная из современных материалов, доступная по цене.
Недостатки: Я минусов не нашла.
Куклы из серии Винкс известны всем девчонкам. Флора одна из кукол этой серии, красивая, с интересной историей. Я работаю няней и для моей маленькой воспитанницы Флора - просто какая-то прекрасная фея. У куклы правильные черты лица, красивые большие глаза, правильно подобранный макияж. Одета она очень нарядно, красивая юбочка, яркий топик, нарядные прозрачные сапожки, всё подобрано очень гармонично и составляет как бы единое целое.
Нежные крылышки, которые не только украшение, но и служат для того, чтобы Флора могла летать. Да-да, кукла как бы летает, крылышки подвижны.
Ещё для Флоры разработчики создали аксессуары для волос, которые тоже отличаются продуманностью, изящным исполнением. Я считаю, что кукла изготовлена качественно, ручки и ножки подвижные, в шарнирных соединениях. Одежда снимется и стирается без проблем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кукла для игры и для развития. |