Отзыв: Сок для кормящих мам Фруто Няня - Полезный сок для всех.
Достоинства: Полезный,содержит витамины,объем,известный бренд.
Недостатки: Цена,не везде бывает,мало вкусов.
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о супер-полезном соке от Фрутоняни. Познакомилась я с ним еще будучи беременной и название у него было одноименное. Хочу сказать что особых различий я в соках "до" и "после" не нашла. В первом добавлено железо. Плохо что в этом его нет, это все-таки важный элемент(скорее всего из-за высокой аллергичности и возможного расстройства пищеварения). Попробовала я его благодаря бесплатному пайку на молочной кухне, а потом начала его покупать и сама, сейчас его стоимость в магазине "Кораблик" 39 рублей за 330 мл.
Не скажу что он очень вкусный по сравнению с большинством магазинных собратьев, содержит мякоть фруктов, поэтому достаточно густоватый. Вкус имеет как раньше в советские времена сок в стеклянных банках если закрыть глаза на привкус витаминов группы В ).
Вкусов к сожалению пока только два: яблочно-грушевый и яблочно-персиковый. Второй естественно вкуснее, но это как говорится на любителя.
Пить желательно после еды опять же из-за содержания витаминов иначе можно получить бонус в виде "тошнотиков".
Объем упаковки меня полностью устраивает, так как хранить его нежелательно, а лучше выпивать сразу-это мое личное мнение. Рекомендуемая доза не более 200 мл в день, но сок объемом 330мл. Я пью по пакету через день вот уже на протяжении года точно. Благо муж всегда подкупает, заботится о мамином здоровье! Можно делить пакет на 2 дня, как указывает производитель - можно хранить в холодильнике в течении суток.
Здесь уже подробный полный состав, рекомендации по хранению и потреблению. Что немаловажно-не содержит искусственно введенного сахара.
Надо сказать что "простудами" я не болела все это время, тьфу-тьфу конечно. Прочитав отзывы других людей о положительном влиянии этих соков на иммунитет склонна с ними согласиться. Насчет увеличения лактации это конечно под большим вопросом, скорее всего просто рекламный ход. По-моему лактация совсем от другого зависит, но не уменьшается это точно ).
Из этого я делаю вывод что такой сок можно и нужно пить всем если есть желание и возможность, по крайней мере заявленные витамины там содержатся и работают на благо организма.
Всем спасибо за внимание!!!
Всем спасибо за внимание!!!
Время использования | Больше года. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезный сок для всех. |
но делали бы поболее упаковку)))
а то по 40 рублей за 0.33… дороговато