Отзыв: Книга "Домовенок Кузька" - Татьяна Александрова - Мультик лучше

Достоинства: небольшой формат, твердая обложка, красочные иллюстрации, недорого
Недостатки: содержание сказки затянуто, обилие строрусских слов сбивает
Купила дочке -дошкольнице книгу Татьяны Александровой "Домовенок Кузька".

обложка книги

То, что на книге написано было "Школьная библиотека " и "произведение печатается без сокращения" меня не смутило. Мультик о непоседе домовом мы смотрели неоднократно с большим удовольствием. Начали читать. Сложновато запомнить дошкольнику такое обилие старорусских слов. Конечно, культурные корни необходимо знать, но даже мне чтиво такое не совсем понравилось. Со скрипом старорусские названия и персонажи фольклора укладывались в мозг современного человека. Да и повествование местами затянуто совсем не обосновано. Мультяшный Кузька намного живее, юморнее и интересней! Я читала и все время перед глазами были кадры из мультфильма. Дочка смеялась время от времени над героем книги, но в основном сказка ее не увлекла. Отдельно хочется сказать об иллюстрациях. Именно они, на мой взгляд, притягивали больше внимания, чем сам текст.
Время использования 20 января 2013
Общее впечатление Мультик лучше

uriupinajulia
Мне практически все детские книжки нравятся этого издательства - яркие красочные, моей дочке (тоже дошкольнице) очень нравятся
гИдРА
Я писала отзыв ,в первую очередь, о тексте сказки, а не об оформлении и издателе.
uriupinajulia
я ее не читала, поэтому могу поделиться своим мнением только об оформлении книг этого идзательства
гИдРА
А я читала и о прочитанном написала). А оформление мне понравилось и в отзыве от этом есть строки.
ALLLISSSA
Да, мультик вне конкуренции)
Хиппа
Мульт несравненен!