Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - вот такая бывает суровая жизнь

Достоинства: хоть шуба на ней осталась
Недостатки: растянули
Доброго времени суток. Хочу поведать вам историю от отечественного производителя о милой Ольге к которой я прониклась сочуствием и жалостью у которой муж оказался мягко говоря не хорошим человеком.

Бедную женщину по моему мнению оставили с носом. О картине Прислужница с рублевки я хочу сказать следуйщее это очень типичная российская драмма для женщин, для молодых и не очень домохозяек. еще и как всегда размазанная. Сиди дома готов борщи смотри одним глазом сериал. Вот это карника как раз для такого сюжета. Хочу отметить конечно хорошую игру актеров. В принцыпе для меллодрамы отличный сюжет. Многие женщины оценят как и я . И я думаю как и я до глубины души проникнуться судьбой Ольги которую муж выгнал из дома, заблокирова все карты и отобрал магазин элитной посудой. А все изза коварной молодой любовницы можно сказать жизненная история. В которую не кто бы из нас не хотел попастб. Вот так бедная женщина в одной только шубе осталась одна на улице. Очень жаль ее. Ведь после стольки лет совместной жизни она осталась не с чем. Обиженная и растоптанная. В общем для любителей мелодрам милости прошу. О себе хочу сказать такие картины не для меня. Больно уж у меня фантазия багатая. Боюсь как понапредставляю себе .
Общее впечатление вот такая бывает суровая жизнь

katya55
да я то же не очень их смотрю такие фильмы