Отзыв: Карандаш герметик для запаивания трещин Экспромт-супер - Качественный карандаш.

Достоинства: Цена,качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Карандаш герметик для запаивания трещин Экспромт-супер я купил когда радиатор на моей машине требовал небольшого ремонта.

Карандаш герметик для запаивания трещин Экспромт-супер фото

Данный карандаш для запаивания трещин я использовал впервые, но вот получилось запаять трещину на радиаторе с первого раза и достаточно хорошо, ничуть не хуже если бы мне ремонтировали радиатор на СТО.

После того как я запаял радиатор, я его сразу проверил залив в него тосол и то место где раньше была трещина оказалось совершенно сухим и сухое уже три недели, хотя машину я уже собрал и начал эксплуатировать, а вот шов от этого карандаша Экспромт-супер чем то напоминает шов от обычного паяльника.
В общем мне понравилось как сработал этот карандаш ведь им можно запаять что либо даже в экстремальных условиях например если нет электричества без каких либо приспособлений, нужно всего навсего поджечь этот карандаш, нанести горящую расплавленную массу на поверхность которую нужно отремонтировать, через пол минуты всё хорошо утрамбовать, подождать минут двадцать и всё будет готово.
Но по хорошему лучше всего перед применением данного карандаша внимательно прочитать инструкцию по применению, так как разные виды металлов тоже нужно запаивать по разному, вот мне например при ремонте своего радиатора пришлось немного нагревать место ремонта на радиаторе газовой горелкой и только потом воспользоваться карандашом, а так этот карандаш Экспромт-супер очень прост в применении, в общем рекомендую.
Время использования 3 недели
Год выпуска 2016
Общее впечатление Качественный карандаш.

Павлуша-63
Что то новенькое, ранее не знакомое…