Отзывы53
Отзыв: Телеканал "TV 1000 action" - Стартовый пакет для киномана
Достоинства: Качество,звук,реклама(телеканал оправдывающий своё название).
Недостатки: Минусов мной не заслуживает.
Канал, который, по моему мнению, рассчитан на довольно широкую аудиторию людей, которые хотят сгладить вечерние будни с помощью фильма позиционируещего себя как экшн-боевик с элементами драмы и всё это приправлено долькой юмора.
Из плюсов могу отметить рекламу. Она транслируется именно тогда, когда это нужно(между фильмами). Реклама служит не раздражающим фоном, а на оборот дополнением ко всему телеканалу, выполняя при этом оповещающую функцию вместо отупляющей.
В целом телеканал стопроцентно выполняет те функции, под которые он заточен, а именно развлекать зрителя.
Канал конечно хорош, но он предназначен для воспроизведения экшн-фильмов, а опытного киномана очередным раздутым от спецэффектов пузырём не удивишь.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Стартовый пакет для киномана |