Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - смотрела с интересом и удовольствием.
Достоинства: полноценная экранизация, игра актеров
Каждый уважающий себя человек хотя бы раз, но читал книжку под названием "Мастер и Маргарита". И я так же не являюсь исключением. А еще я смотрела очень интересный и необычный сериал, который имеет точно такое же названием.
Когда только появился данный сериал на экраны я его ждала с большим нетерпением, так как было очень интересно посмотреть экранизацию этой книжки. И вы знаете я не чуть не разочаровалась. Хотя экранизации многих других известных произведений у меня не вызывали такого восторга.
Благодаря же данному сериалу я смогла посмотреть на данное произведение не много с другой стороны и смогла понять данное произведение не много глубже. По этому на мой взгляд серила просто замечательный и хотя бы один раз его посмотреть обязательно нужно.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | смотрела с интересом и удовольствием. |
Так близко к тексту,что будто книгу читаешь!
Прекрасная постановка и игра актеров!