Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - смотрела с интересом и удовольствием.

Достоинства: полноценная экранизация, игра актеров
Каждый уважающий себя человек хотя бы раз, но читал книжку под названием "Мастер и Маргарита". И я так же не являюсь исключением. А еще я смотрела очень интересный и необычный сериал, который имеет точно такое же названием.
Когда только появился данный сериал на экраны я его ждала с большим нетерпением, так как было очень интересно посмотреть экранизацию этой книжки. И вы знаете я не чуть не разочаровалась. Хотя экранизации многих других известных произведений у меня не вызывали такого восторга.
Благодаря же данному сериалу я смогла посмотреть на данное произведение не много с другой стороны и смогла понять данное произведение не много глубже. По этому на мой взгляд серила просто замечательный и хотя бы один раз его посмотреть обязательно нужно.
Время использования 2 раза
Общее впечатление смотрела с интересом и удовольствием.

Lacrimosa7002
шикарный сериал!
natalyaals
интерсный
fe-ri-de
вы про какую экранизацию? ту, где Безруков, Абдулов и др актеры снимались?
ТалисманИзобилия
Люблю Булгакова. Произведение "Мастер и Маргарита" пережил более пяти экранизаций и все режиссеры обращают внимание на какие-то определенные стороны романа великого писателя. Мне больше всего нравится перечитывать сам роман.
MisVOlga
обожаю его
ИринМихална
А я дочитала с шестого раза, только потому, что нужно было с этим покончить))) никаких экранизаций не смотрела. Но я искренне рада за всех, кому нравится это произведение!) Старший ребенок за ночь прочитал и был в диком восторге)
Yana1190
Сильный сериал
TANJA-NEV
Просто супер
Elena20
очень понравился, смотреть одно удовольствие)
infekcia2008
Хороший сериал. Смотрела с удовольствием.
kerryberry
отличный сериал
MarEvo512
Больше десяти лет прошло,а помню,как ждали каждую серию!
Так близко к тексту,что будто книгу читаешь!
Прекрасная постановка и игра актеров!
evgenijahsved
и мне понравился*
ala199
а вот так и не посмотрела, хотя книгу два раза читала
Боничка
Сериал отлично снят.
Фисташковая
обалденный
Иришка О
Хороший сериал.смотрела его раз 5
julia pro81
не плохо снято, близко по духу с книгой…, но читать этот роман всё же интереснее!