Отзыв: Кофеварка Bosch TKA 8011 - мало функций.
Достоинства: Только внешний вид.
Недостатки: Нету таймера,постоянно что то капает и течёт,цена,качество не про неё!
И так, этот отзыв о кофемашине, а именно BOSCH TKA 8011 (белая), она варинцепи очень компактная да и смотриться на кухне, очень даже, но в качестве кофемашинки она себя не оправдывае вообще.
И так что в ней есть и почему я её буду ругать и никому не советовать.
1. Тип этой кофеварки-капельная.
2. В ней используется только молотый кофе.
3. Мощность 1160 Вт и объем кофейника 1.25 л (на фото стеклянный сосуд с чёрной ручкой с отметками(количество чашек)).
4. Таймера в ней нету, а это огромный минус, потому что представьте себе, проснулись вы и пришли на кухню поставили варить кофе и пошли в туалет(утренние процедуры), а приходите, а там уже литр в сосуде и не кофе, а чёрти что, поэтому если вы варите кофе, то будте добры, стойте и пасите/стерегите.
5. Фильтр одноразовый (в комплекте не идет), даже в подарок при покупке, мол покупайте сами, ну да ладно, от 180 рублей за 100 штук не разоримся.
6. Дисплея нету, тупо кнопочки, 2 штучки!
7. Подачи горячей воды нету, за то есть отсек для хранения шнура, вот так вот!
Сам материал кофеварки Корпуса пластиковый, сосуд для кофе стеклянный(очень тонкое стекло), и сосуд для воды тоже пластиковый, и там и там есть индикаторы уровня воды.
Индикация включения имеется, горит и маргает кнопочка красная.
И так это о кофемашинки, о самой работе!
Засыпали мы кофе в одноразовый пакетик, залили воду, включили, стоим ждём, видим что уже есть одна чашка кофе и выключили, и так пока вы дочитаете кружку и кладёте в неё сахар и ставите на стол, подходите, и видеть там что там с этого пакетика стекла ещё вода и кофе и у вас там не на одну кружку, как планировали а уже на 2 и следовательно крепкость кофе уже совершенно другая, поэтому в следующий раз вы остановите работу машинки когда там будет не на одну кружку а на пол кружки, потому что с этого пакетика всегда дотекает вода, когда вы убираете сосуд стеклянный что бы налить кофе, у вас капельки капают прям на подогреватель сосуда, что разбрызгивается и машинка становится у вас грязная, её всегда нужно протирать и мыть! И по поводу сосуда для воды, я наливаю только столько, сколько мне нужно, потому что это вода как то сама вытекает от туда и образуют у машинки огромную лужу, поэтому если вам надо 2 чашки кофе, налили воды на 3, использовали её и забыли, нужно на 4, значит налили на четыре, включили кофеварку, налили и забыли про этот сосуд с водой!
В общем Эта кофемашинка меня вообще никак не радует, кроме своего внешнего вида, она лишь только подходит к моей черно былой кухне, советовать вообще никому не буду, вот прям Бош Бошу Бош, кофеварка не о чём, да и притом же за 3800, лучше пить нескафе голд, чем пользоваться этой машинкой.
И так что в ней есть и почему я её буду ругать и никому не советовать.
1. Тип этой кофеварки-капельная.
2. В ней используется только молотый кофе.
6. Дисплея нету, тупо кнопочки, 2 штучки!
7. Подачи горячей воды нету, за то есть отсек для хранения шнура, вот так вот!
Индикация включения имеется, горит и маргает кнопочка красная.
И так это о кофемашинки, о самой работе!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |