Отзыв: Фильм "Возрождение" (2016) - Люди меняются

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Некоторые эпизоды
Кинокартины истории лежащие в основе которых имеют остросюжетную и адреналиновую стилистику развития событий, уже автоматически становятся зрелищными и впечатляют зрителя, так как, высокая динамика и риск, всегда притягивают наше внимание.

Есть огромное количество в подобном жанре кино отснятых кинолент, которые рассказывают нам, те или иные, необычные приключения совершенно, порой, невзрачных и ничем не являющихся особенными главных персонажей этих повестей. Однако, случается что-то и их монотонные и скучные жизни, полностью переворачиваются с ног на голову, более того, они уже сами становятся на путь изменения себя изнутри, опровергая знакомый всем тезис, о том, что люди не меняются. Именно в таком впечатляющем и зрелищном ключе снят фильм о котором и повествует мой новый отзыв и, надо констатировать и признать, что этот эффект неожиданности и совершенной непредсказуемости, весьма качественно удалось передать режиссерам и сценаристам, а также другим специалистам работавшим над постановкой этой кинокартины. В каком-то смысле, действо происходящее на экране во время киносеанса, можно охарактеризовать термином триллер, однако, это не в полной мере так, в этой киноленте есть множественное переплетение и других жанров. Основываясь на всем выше изложенном, могу с уверенностью сказать, что данная кинокартина мне очень понравилась.
Общее впечатление Люди меняются

OLGA DIAMANT
Отличный фильм. Рекомендую тем, кто будет читать отзыв.
apupezig
хороший