Отзыв: Книга "Стихи Агния Барто" - Издательство РООССА - Красочная книга, учит детей быть добрыми и отзывчивыми.
Достоинства: Красочность, интересный дизайн обложки, красивые и добрые стихи.
Недостатки: Нет.
Продолжаю писать отзывы на мои любимые книги издательства РООССА. Сегодня речь пойдет о еще одной замечательной книги коллекционного издания под названием "Стихи" автора Агнии Барто. Вот эта замечательная книга.
Стоимость ее в 2012 году на момент приобретения, как впрочем и всех остальных книг этой серии (а их 6) составляла приблизительно 250 рублей. Покупала ее я у распространителя, в магазинах такой книги, как и остальных книг данной коллекции, я не встречала.
Книга очень высокого качества. Понравилась она мне абсолютно всем. Обложка выполнена очень нестандартным образом - в виде домика с окошечками, из которых выглядывают герои стихов автора. Сами страницы красиво оформлены, они очень плотные, так что их трудно порвать. Персонажи имеют очень приятные и добрые лица.
В книге собраны стихи таких сборников Агнии Барто, как Игрушки, Младший брат, Вовка - добрая душа, Настенька, Я расту и Было у бабушки сорок внучат.
Поначалу доченька начинала плакать, когда я читала ей первые стихи из сборника "Игрушки" (нам было где-то полгода). Ей видимо было не по душе, что мишке оторвали лапу, что зайку бросила хозяйка, что бычок сейчас упадет и что Таня громко плачет.) После нескольких таких попыток совместного прочтения книги, я убрала ее подальше до лучших времен. Прошло некоторое время, дочь повзрослела и мы снова достали книгу с дальней полки. Сейчас мы знаем все эти и другие стихи наизусть).
Если Вы мама или папа, то обязательно купите своему ребенку книгу Агнии Барто "Стихи", и Вы не пожалеете! Очень скоро Ваше чадо будет радовать Вас данными стихами, рассказанными с табуретки). Рекомендую!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Красочная книга, учит детей быть добрыми и отзывчивыми. |