Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Отличная серия про смекалку;)
Достоинства: Интересно, познавательно , озвучка, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет.
Мы с сыном очень часто смотрим мультсериал Фиксики. Часто это еще мягко сказано, смотрим его каждый день. Ну вот очень мы любим добрых мастеров фиксиков.
В этой серии рассказывается о том, как Дим Димыч пытался собрать Кубик Рубика. Нолик решил что собрать Кубик Рубика дело простое и со своим другом Файером собрал;). Собрали на века;).
Помимо истории с кубиком, в этой серии показывается и рассказывается о различных головоломках. На самом деле очень интересно. Но вот сына это не особо заинтересовала эта серия, наверное малы мы ещё именно для этой серии.
Как и предыдущие серии мультсериала Фиксики, эта серия яркая, с хорошим музыкальным сопровождением и озвучкой.
Всем рекомендую к просмотру. Хотя думаю этот мультсериал уже смотрели все. А кто не смотрел обязательно посмотрите, думаю не останетесь равнодушными.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Отличная серия про смекалку;) |