Отзыв: Надувной дорожный горшок ROXY-KIDS PocketPotty - Удобен в использовании, легкий, не занимает много места, не заменим в путешествии
Достоинства: Легкий, удобный, качественный
Здравствуйте. Сегодня поделюсь впечатлениями о надувном дорожном горшке для девочек Pocket Potty со сменными пакетами.
У нас горшок ярко оранжевого цвета (очень красивый). В коробке с горшком было три одноразовых пакета в подарок. Отдельно упаковка с 30-тью сменными пакетами плюс 5 в подарок. Надувается он очень быстро и просто. Впереди имеется валик, который препятствует разбрызгиванию. На коробке понятная инструкция по использованию.
Преимущества горшка: 1. Можно использовать без пакетов (удобно выворачивается и промывается)
2. Можно использовать со сменными пакетами.
3. Имеются удобные липучки для фиксации пакета.
4. Впереди валик, препятствующий разбрызгиванию.
5. Очень удобный, не вдавливается, ребенок не заваливается.
6. Легкий.
7. Занимает мало места.
Даже старшая дочь (вес 17 кг) оценила горшок удобным и он не изменил форму. На фото на горшке сидит старшая дочь. Такой горшок удобно взять с собой в поездку, в гости, на прогулку. Стоимость горшка в пределах 600 рублей.
Большое спасибо производителю и отметке за возможность протестировать товар. Горшок получает наивысший балл за качество и функциональность. Очень рекомендую.
2. Можно использовать со сменными пакетами.
3. Имеются удобные липучки для фиксации пакета.
4. Впереди валик, препятствующий разбрызгиванию.
5. Очень удобный, не вдавливается, ребенок не заваливается.
6. Легкий.
7. Занимает мало места.

| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Удобен в использовании, легкий, не занимает много места, не заменим в путешествии |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |