Отзыв: Ресторан "Панська Гуральня" (Украина, Черновцы) - Комфортно и стильно
Достоинства: Здесь отдыхает душа
Недостатки: Небольшие задержки в обслуге
Мы делали здесь банкет на 20 чел... Банкетом осталась довольна. Не все блюда мне понравились, но большинство было вкусным. Есть стульчики для детишек маленьких. Флешмоб от официантов-супер! Не дорого если сравнивать с другими ресторанами. Здесь даже дешевле вышло. И это центр города! Общая музыка. Такого чтобы танцы под Вашу музыку здесь нет. Есть туалет для инвалидов-в этом плане вообще молодцы. Но нету места для переодевания детей малых. Они предлагают этот туалет для инвалидов использовать для этого. Но это нереально (я была там с малышом). Нету стола, тумбы чтоб хоть где-то поставить малыша. Все приходилось делать на весу. Муж держал ребенка, а я переодевала. Сама бы не справилась.
В другой раз была, слышала как людям не очень приветливо ответили что свободные столики отсутствуют. Ну как-то неприятно было, хоть и не мне.
По поводу заказов. Да, приходится ждать... иногда слишком долго. И многого из меню не было.
Несмотря на все минусы у меня все равно приятное впечатление. Атмосфера такая какая-то ... необычная.
Не пью сама, но друзья постоянно берут их настойки. Говорят вкусно))
Прикрепляю фото с таким маленьким минусочком, которого не должно быть в ресторанах.
Не пью сама, но друзья постоянно берут их настойки. Говорят вкусно))
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |