Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Спасатель для кончиков номер один
Достоинства: Восстанавливает кончики, делает их мягкими и эластичными, облегчает расчесывание.
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток! Хочу поделится отзывом о средстве для кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк". Первый раз я попробовала это средство в далеком 2011 году. Купила я его в аптеке, цена составляла всего лишь 96 рублей, что сильно отличалось по сравнению с ценой аналогичных средств. Поэтому больших надежд на него не возлагала, решила просто попробовать.
У меня по природе очень сухие волосы, а в летнее время так вообще кончики страшно секутся, очень тяжело отрастить длину. О длинных волосах я мечтала с детства, перепробовала множество средств разной ценовой категории, особого эффекта так и не увидела. Так вот, попробовала я это средство для кончиков и после первого нанесения я не поверила своим глазам... Кончики просто ожили, перестали сектись, стали более мягкими и эластичными и еще один плюсик волосы стали лучше расчесываться.
Его объем составляет 30мл, наносится по 2-3 капли на кончики в зависимости от длины. Голову я мою 3-4 раза в неделю, если использовать средство каждый раз после мытья головы, хватает его месяца на четыре. Стоит отметить, что средство не лечит посеченные кончики, оно действует если ним постоянно пользоваться. Если вы неделю не попользуетесь ничего страшного не случится, но если перерыв составит месяц и более кончики начнут возвращаться к вашему обычному состоянию, но это не является для меня минусом. Это средство стало для меня номер один, пользуюсь ним по сей день.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасатель для кончиков номер один |