Отзыв: Фильм "Лапочка 3" (2016) - Лапочка затухает

Достоинства: Особых не увидел
Недостатки: Пустой сюжет,слишком много шаблонных движений,нет харизмы
Посмотрел фильм "Лапочка 3" в надежде насладиться хотя бы мимолетно всевозможными кульбитами и какими-то оригинальными изгибами тела, но по факту получил банальную кучу движений, а про подачу вкусностей зрителю и подавно забыли.

Замечу, что сюжет в картине практически отсутствует, построенный на шаблонных молекулах, которые вмиг рассыпаются в атомы безынтересности. И хотя в фильме присутствует довольно огромное количество ритмичных хип-хоп движений, они никак не гармонировали с окружающей средой. Харизма напрочь отсутствовала, как в постановке, так и в актерской игре. Картина пронеслась автоматом, что я навряд ли смогу акцентировать внимание хотя бы на каком-то конкретном моменте, так как достойных там не обнаружил. Также создавалось ощущение, что музыкальное сопровождение вообще не в тему.

Отдельно хочется выделить антиперсонажа - главную героиню. Она никак не походила на роль лидера. Была тенью на протяжении всего просмотра, не излучала яркости и гибкости. Ей точно не хватило индивидуальности в своей экранной ауре. Лапочка здесь точно затухает.

Эта история получилась явно не проходной, а фоново заменяющей. Ставлю три балла лишь за побочные старания актеров. Первая "Лапочка" с Джессикой Альбой сделала этот фильм одним пальцем.
Общее впечатление Лапочка затухает

apupezig
нее)
sent24
Не люблю такие фильмы…
smyrfo4ka
смотрела два фильма,надо и этот посмотреть.
LyubaGrom
пропущу