Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - запах лета и свежести на долго

Достоинства: аромат, стойкость, удобный флакон
Недостатки: для меня их нет

Давно хотела приобрести эти духи. Еще в университете, когда у нас было задание «провести презентацию любого товара», одна из групп решила презентовать нам духи DKNY с ароматом зеленого яблока. Они так хорошо рассказали про этот аромат: и историю, и нотки аромата, и почему именно такая форма флакона. Больше конечно запомнился такой ход: нам раздали по зеленому яблоку и зеленому листику из цветного картона, пропитанному ароматом DKNY. Именно тогда-то меня данные духи и зацепили. Исполнилось мое желание лишь пять лет спустя.

Женские туалетные духи DKNY BE DELICIOUS фото

Попытаюсь вспомнить что-нибудь из истории данного аромата. Парфюмерная линейка бренда Донна Каран берет начало с 90-х годов и создавалась она для молодежи. В коллекцию входит около 140 ароматов, причем все они весьма притягательны и красиво оформлены. Основная «изюминка» - сочетание цветочного аромата с фруктовыми и цитрусовыми нотками.

Духи Donna Karan be Delicious (а именно так называются духи с ноткой зеленого яблока) сочетает в себе ароматы древесины, грейпфрута, различных цветов (ландыш, фиалка, цветки магнолии), свежих огурцов. Основа аромата конечно же зеленое яблоко. Сочетая эти запахи, получился весьма летний аромат с легким запахом цветов и яблоков. Духи довольно стойкие – держатся около 12-15 часов.

Немного о форме флакона. Флакон выполнен в форме яблока. Отличается небольшим объемом – 30 мл. Такая форма придумана специально для отображения основной ноты аромата и для удобства, так как такие духи легко поместятся в женскую сумочку и будут всегда с собой.

Вот такой подарок сделали мне на Новый год, и я безумно рада ему.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление запах лета и свежести на долго

Neon_Rain
Так всегда хотелось затестить яблочко от DKNY. А стойкость вообще поражает.
мумуся
причем, чем больше времени проходит, тем нежней становится аромат. Через 12 часов еще остается едва уловимый шлейф цветов
Асоль
да тоже купила на новый год.и тоже давно мечтала)))хорошие духи и запах и стойкость отличная.
Алисан
Запах классный!
Надья
Слышала, что хороший аромат.