Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - запах лета и свежести на долго
Давно хотела приобрести эти духи. Еще в университете, когда у нас было задание «провести презентацию любого товара», одна из групп решила презентовать нам духи DKNY с ароматом зеленого яблока. Они так хорошо рассказали про этот аромат: и историю, и нотки аромата, и почему именно такая форма флакона. Больше конечно запомнился такой ход: нам раздали по зеленому яблоку и зеленому листику из цветного картона, пропитанному ароматом DKNY. Именно тогда-то меня данные духи и зацепили. Исполнилось мое желание лишь пять лет спустя.
Попытаюсь вспомнить что-нибудь из истории данного аромата. Парфюмерная линейка бренда Донна Каран берет начало с 90-х годов и создавалась она для молодежи. В коллекцию входит около 140 ароматов, причем все они весьма притягательны и красиво оформлены. Основная «изюминка» - сочетание цветочного аромата с фруктовыми и цитрусовыми нотками.
Духи Donna Karan be Delicious (а именно так называются духи с ноткой зеленого яблока) сочетает в себе ароматы древесины, грейпфрута, различных цветов (ландыш, фиалка, цветки магнолии), свежих огурцов. Основа аромата конечно же зеленое яблоко. Сочетая эти запахи, получился весьма летний аромат с легким запахом цветов и яблоков. Духи довольно стойкие – держатся около 12-15 часов.
Немного о форме флакона. Флакон выполнен в форме яблока. Отличается небольшим объемом – 30 мл. Такая форма придумана специально для отображения основной ноты аромата и для удобства, так как такие духи легко поместятся в женскую сумочку и будут всегда с собой.
Вот такой подарок сделали мне на Новый год, и я безумно рада ему.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |