Отзыв: Игрушка Disney "Говорящий Баз Лайтер" - фирменная игрушка, но не очень крепкая.

Достоинства: герой известного мультфильма
Недостатки: пластик есть пластик. ...
Дед Мороз на новый год для сыночка принёс Говорящего База Лайтера (из мультфильма "История игрушек").

Говорящий Баз Лайтер

Заказывали его из Америки через посредника с Диснеевского сайта. Игрушка у ребёнка вызвала восторг. Красивы, большой(около 30 см), говорящий Баз. Говорит 15 фраз на английском, такие же как и в мультфильме. Шлем у него открывается, руки и ноги на шарнирах.
Крылья раскладываются нажатием на красную кнопку, на их концах светятся лампочки( красная и зелёная) и на спине.

Говорящий Баз Лайтер

На правой руке расположен лазер со звуком и светом( светится красная лампочка).
При нажатии кнопки на крыльях Баз машет правой рукой. На левой руке открывается рация ( или что-то подобное).

Говорящий Баз Лайтер

О минусах- через месяц коленный шарнир отломился, мы его склеили горячим клеем, держится хорошо, но всё равно не очень приятно. Но учитывая то, что игрушка обошлась нам в 1200 рублей со всеми надбавками и пересылкой, а в России на них накручивают в 3 раза, мы не разочаровались.
Посоветовала бы эту игрушку более взрослым деткам, нашему трёхлетнему ребёнку не очень удобно играть, т. к. Баз плохо стоит(верх гораздо тяжелее нижней части) и не сидит. Но для разнообразия подходит всем:) Оцениваю эту игрушку на 4.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление фирменная игрушка, но не очень крепкая.

nike-pay
а все равно красивая и интересная игрушка.
valvas1957
Такая игрушка - мечта каждого мальчишки!
Лана Л
у меня сын такую просит, думаю можно купить
naret
А, в фильме "Ученик чародея" у героя точно такой же был :-)
Taa
Игрушка обалденная, жалко что не оч крепкая.
tanili
Как же хорошо быть ребенком))) И родителем, можно наиграться, если в детстве не доиграл. А игрушка красивая.
TanyaKish
А я не люблю такие игрушки. мультфильмами заманивают детишек, а потом делают бизнес на героях оттуда.
натака
ох уж эти дорогие игрушки, выкладываешь кучу денег, а дите пару дней поиграет и интерес проходит. У нас так. Так что 100 раз подумаю, прежде чем покупать
Алисан
Прикольная игрушка!
Coten
Как жаль, что мой сын подрос уже, я такие игрушки сама обожаю.
Geni25
Прикольная игрулька)
serega21557
А подскажите пожалуйста сайт где можно заказать такую же. Хочу своему сыну купить на день рождения.
мадамаш
игрушка супер.
tosha
Я своему сыну дарила такого на 4 года - жив уже 2 года! Но у нашего выражение глаз (брови) немножко другое и год производства 2011. Может качество снизилось...
Написала тоже отзыв про нашего.
Снежинка220
Поделитесь где покупали?У меня сын очень любит смотреть мультики про игрушек.Теперь просит купить База Лайтера.Я пообещала,что куплю.Теперь вот не знаю где купить,цены очень большие.
timoshina
[ссылка вырезана модератором] в этом магазине есть эта игрушка.
nekiska87
простите, что отвечаю с такой задержкой.заказывала через группу в одной из соц.сетей, где из Америки заказывают. поищите в поиске по группам
Снежинка220
Спасибо,буду искать.
astra-87
У нас такой же - тоже коленный шарнир полетел в первый же день((( Но сын его все равно любит, 2 года с ним играет.
nekiska87
у нас уже без 2х ног:))) всё хочу склеить, но то одну деталь не найду, то другую:)))