Отзыв: Игрушка Disney "Говорящий Баз Лайтер" - фирменная игрушка, но не очень крепкая.
Достоинства: герой известного мультфильма
Недостатки: пластик есть пластик. ...
Дед Мороз на новый год для сыночка принёс Говорящего База Лайтера (из мультфильма "История игрушек").
Заказывали его из Америки через посредника с Диснеевского сайта. Игрушка у ребёнка вызвала восторг. Красивы, большой(около 30 см), говорящий Баз. Говорит 15 фраз на английском, такие же как и в мультфильме. Шлем у него открывается, руки и ноги на шарнирах.
Крылья раскладываются нажатием на красную кнопку, на их концах светятся лампочки( красная и зелёная) и на спине.
На правой руке расположен лазер со звуком и светом( светится красная лампочка).
При нажатии кнопки на крыльях Баз машет правой рукой. На левой руке открывается рация ( или что-то подобное).
О минусах- через месяц коленный шарнир отломился, мы его склеили горячим клеем, держится хорошо, но всё равно не очень приятно. Но учитывая то, что игрушка обошлась нам в 1200 рублей со всеми надбавками и пересылкой, а в России на них накручивают в 3 раза, мы не разочаровались.
Посоветовала бы эту игрушку более взрослым деткам, нашему трёхлетнему ребёнку не очень удобно играть, т. к. Баз плохо стоит(верх гораздо тяжелее нижней части) и не сидит. Но для разнообразия подходит всем:) Оцениваю эту игрушку на 4.
На правой руке расположен лазер со звуком и светом( светится красная лампочка).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | фирменная игрушка, но не очень крепкая. |
Написала тоже отзыв про нашего.