Отзыв: Гостевой двор "Вариант" (Россия, ст. Голубицкая) - Отдохнули на славу! Уезжать совсем не хотелось...
Достоинства: Только плюсы
:hi: Отдохнули на славу!!! Уезжать совсем не хотелось... Начну с того, что с 15 августа по 27 2016 года, мы с мужем отправились в свадебное путешествие. Планирование, которого заняло немного немало полгода. Еще в декабре 2015г я кропотливо начала подбирать место для успокоения и востановления. При этом хотелось, чтобы было уютно и комфортно - массаж, бассейн и вкусное питание были так же обязательным пунктиком. Из всей станицы Голубицкой я выбрала только одно место - гостиный двор "Вариант". Была только одна проблемка - в это чудесное место приглашали постояльцев только с детьми, так как это местечко просто создано для активных детишек!
Но Наталья Николаевна и Борис Васильевич добродушно приняли и нас- с пунктиком на будущее... :yes:
Несмотря на то что, каждая семья в нашем гостиничном дворе была с детишками, шума и гама, как всем обычно кажется), не было. Было на редкость спокойно, даже как-то тихо.
В первый же день, Борис Васильевич, предложил нам экскурсию в долину лотосов. Хочу сказать чувствовали мы себя как короли. По лиману мы проехались не прекрасном катере, :speedboat: в компании классной собаки "хранительницы двора" Роны. Это удивительное создание даже позировало перед камерой, мирно помахивая хвостиком. В течение, всего отпуска владельцы всячески старались, чтобы нам было комфортно. Это было чрезвычайно приятно, такого дружелюбия мы давно не встречали. К тому же Борис Васильевич, позаботился о нашем приезде и уезде - и взял за это только символическую сумму, что так же помогло нам сэкономить. :happy:
Было так же приятным бонусом, что после дня проживания нам предложили переехать в номер получше- да бы, чтоб было удобно всем. Так же очень понравилось, что на базе есть великолепный массажист. Весь отдых мы с мужем нежились в прекрасных и профессиональных руках Елены. За такой чудесный массаж с нас брали всего 400 р. - данная сумма показалась на столько смешной, что мы были даже слегка шокированы таким мизером, опять же в сравнении с другими. Отдельное спасибо тебе Лен! Андрей до сих пор вспоминает, как он кайфовал))
Спасибо так же Татьяне, которая не оставила нас голодными. Эта женщина божественно готовит и довольно щедро укладывает порции! За 350р. можно было кушать 2 дня. Это при учете того, что ценны в Магните там просто занебесные.
За две недели мы прекрасно провели время: масса экскурсий, как и тур фирм, мы кстати выбрали "Экипаж"- были на Шапсуге, Арбузном рае, Зоопарке, Аквапарке, Соленом и Грязевом озере и т. д. Для каждого контингента отдыхающих есть, что посмотреть. Купались в морях и бассейне, второй был очень чистым и хорошей отдушиной на вечер или очень жаркий день. Мы себя определено чувствовали, как дома! :plovets:
Мы смогли обрести много друзей, к которым мы планируем вернуться на следующий год. Среди которых, как и помощники по гостевому дому, так и ребята на пляже - Олег и Алла, которые держать две палаточки с вкусностями (раки) и прохладительными напитками скрасили наш отдых своим присутствием. Очень советуем их посетить, по дороге старого магнита, рядом с морем и батутами.
Сувениров набрали море, как и любые другие туристы. Близкие были в восторге за оригинальность рукодельцев станицы!
Наталья Николаевна! Борис Васильевич! Спасибо от души! Без вас ничего бы этого не было. Ваш шикарный гостиничный двор запал нам в сердца. У вас очень красиво и безмятежно. Мы очень ценим все, что вы для нас сделали. В надежде стать друзьями на долгие годы - Андрей и Светлана Минаковы!!!! :airkiss: Вы лучшие!!!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отдохнули на славу! Уезжать совсем не хотелось... |