Отзыв: Туалетная вода Moschino Pink Bouquet - Маленькая мечта)

Достоинства: яркий,стойкий аромат,приятный и достаточно легкий
Недостатки: редко бывает в магазинах,слишком "гламурный" флакон :D
Узнала этот аромат случайно - покупала знакомой духи Москино в магазине "Подружка", вышла кругленькая сумма, в подарок дали мини-набор Moschino Pink Bouquet с маленьким флаконом-миниатюрой туалетной воды (около 5 мл) и парфюмированными гелем для душа и лосьоном так же пробного объема.

Придя домой я приятно удивилась свежему аромату, напоминает свежий фруктовый чай, только без чая) Улавливаются нотки малины, персика, что-то цитрусовое, похожее на кардамон. Но уверена, что в этом аромате намного больше граней.
Стала использовать его активно и была приятно удивлена тем, что он абсолютно не надоедает, а за счет стойкости эта миниатюра оказалась очень экономичной. Касаемо реакции моих знакомых девушек на этот новый свежий шлейф - все были в восторге! Я не знаю меры в количестве ароматов на своих полках - духи и туалетную воду я люблю больше, чем какую-либо косметику, даже лак для ногтей покупаю реже, скажу больше - меня меньше интересует одежда) Так вот благодаря обширной коллекции, пользуюсь разными духами часто. И каково было мое удивление, когда я стала слышать от подружек "ой. ты сменила духи? что за аромат у тебя был вчера? такая сахарная вата!" Сестра, когда увиделись, и вовсе полезла ко мне в сумку искать источник свежей сладости.
Цена туалетной воды стандартная, не баснословная, но и не низкая. Цифры не приведу, уж очень они разнятся в магазинах, да и не везде эту прелесть можно купить, проще заказать в интернет-магазине. Очень советую молодым девушкам, придает женственность и легкость, очень сладкий аромат, но в то же время не надоедливый и не приторный.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маленькая мечта)