Отзыв: Тональный крем Eva mosaic Perfect Cover - многообещающее средство :)

Достоинства: удобный дозатор, безупречное покрытие, увлажнение, цена
Недостатки: совершенно не нужное "жирное" сияние

С появлением недостатков(занимаюсь лечением), хоть и молоденькая кожа, но порой хочется пользоваться тональным кремом, т. к текстура от Максфактор очень тяжелая, я отказала себе в этой прелести и перестала пользоваться тональником этой марки, как-то решила для себя первоначально: пудры хватит, скажу тональным кремам - НЕТ.

НО...

Как-то раз в сети парфюмерии и косметике мне подарили журнал, в которых было много различных пробников, один из них оказался Тональный крем Eva mosaic Perfect Cover.

Тональный крем Eva mosaic Perfect Cover фото

Я пользовалась им каждый день, пока не закончился конечно, и заметила, что кожа и лицо выглядит шикарным, наносится равномерно, складывается такое ощущение будто бы кожа - она идеальна.

На фотографии уже пустой пробничек, я не выбрасывала его, пытаясь найти такой же оригинал, но сперва не могла найти, мне именно был нужен этот, 8 SPF, т. к там есть еще и 15, и т. д, поэтому я боялась спутать и к счастью, не выбросила. Вчера нашла на прилавке магазина именно то, что хотела и сразу же купила, не вглядывая сначала на цену, но в принципе марка EVA не дорогой цены, стоил он всего 250 рублей.

Тональный крем Eva mosaic Perfect Cover фото

Мне понравился сам дизайн, такой... многообещающий :)

Сколько всего нам обещает производитель... И безупречное покрытие, и сияние, и совершенство, и уход, и идеальный тон, обещает, что сделает кожу эластичной и упругой, увлажнение, защита.

Тональный крем Eva mosaic Perfect Cover фото

Тональник сам не такой популярный, не пользуется славой, не служит фаворитом многих, так что о нем нет много отрицательных, так и положительных мнений и отзывов.

Оттенок у меня самый светлый, 01 - Слоновая кость.

Тональный крем Eva mosaic Perfect Cover фото

Но все-таки слегка он мне, кажется, темным для моей кожи. Так что белоснежкам, я думаю, не подойдет.

Количество - 20 мл, очень удобный флакончик, очень аккуратен в нанесении, удобство присутствует.

Тональный крем Eva mosaic Perfect Cover фото

Сама текстура не плохая, разделяетс равномерно по лицу, не оставляет ни каких комочков, стойкость быть может не отличная, но для меня это не так уж важно в тональниках, для моего возраста.

Действительно покрытие не плохое, скрывает различные покраснения и недостатки.

Тональный крем Eva mosaic Perfect Cover фото

Эффекта маски нет, чем-то напоминает BB-крем от Лореаль, только разные оттенки, у Лореаля желтит лицо, а этот оттенок - намного лучше.

Увлажняет кожу отлично, когда наносишь сверху еще и пудру - выглядит просто изумительно, особенно если это пудра от Максфактор :)

Единственный минус, как уже писали в одном из отзывов - к концу дня лицо немного блестит, да, я тоже этого заметила, и хотела рассказать об этом. Эффект небольшой жирности, так что, если у вас жирная кожа - этот тональник вам не подойдет!!! Ни в коем случаи!!

Будьте внимательны, он подходит не для всех типов кожи, у меня не проблемная, нормальная, мне подошел не плохо.

Видимо просто этот блеск(не самый лучший) и есть то самое - обещанное сияние.

Общее впечатление многообещающее средство :)

Neon_Rain
Удачный оттенок)
evgeniya12
мне что то не очень понравилось
Ispanochka
Без вспышки оттенок какой-то желтоватый на руке получился.
leto-da
С моей жирной кожей такой точно мне не подойдет.
Vidyaschaya
Фото на айфон?
нет, s2
Vidyaschaya
Не нужно извращений с эффектами...
В итоге не видно цвет крема и тд.
Ami17171717
где сравниваются цвета и нанесение - нет эффектов))
malinka1983
не пойму почему фото сделаны в непойми каком цвете...ну да ладно...спасибо, что подробно описали)
LjubovTse
Давно не пользуюсь тональниками, именно потому что сколько бы не пробовала, то ложится не так, то слишком заметно... Этот очень заинтересовал. У меня достаточно сухая кожа, может подойдет?) Загорелась!!!
Ami17171717
Думаю да, но лучше нанесите тестер и посмотрите уже сами, как вам... :)
eremeevatoma
Страна производитель?
anessong
Что-то в последнее время часто тональные кремики придают жирный блеск...видимо, какой-то новомодный компонент стали добавлять)
OlunaPoltava
Вот бы попробовать...
Funtik
заинтересовал, поищу пробники
Татьяна69
Занимаетесь лечением кожи и в итоге кожа не проблемная а нормальная?)
Ami17171717
именно в области бровей, после выщипывания, происходит раздражение, больше ни где нет покраснений и прыщиков, именно эту область и лечу, стараясь как можно меньше замазывать ее.
MorkovkaJul
никак не решусь опробовать, хотя отзывов положительных много
sacura
У меня комбинированная кожа, так что, видимо, не мое
beilaDor
На фото со вспышкой с трудом увидела действие самого тонального крема...
Geni25
Хороший результат))