Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Очень удобно, легко
Достоинства: Легко заказать, приклеить, крепко держаться, не портятся, не оставляют следов
Всем родителям известна ситуация, когда мы приходим в сад за ребенком и обнаруживаем на нём чужие колготки. Чтобы этого избежать, в садиках существует практика - подписывать детские вещи: одежду, обувь. Моя мама вышивала первые буквы моей фамилии на одежде, а на обуви подписывала ручкой. Но сейчас есть гораздо более удобные, быстрые и красивые методы. Можно использовать термостикеры для одежды со специальным фломастером, а можно заказать персональные с готовыми надписями, например на сайте
Очень удобная организация сайта, сразу на главной странице предлагают различные варианты наборов. Вбираешь нужное тебе предложение - пишешь какую хочешь надпись, выбираешь шрифт, цвет, рисуночек и готово! Можно оплатить карточкой сразу, можно при получении на почте. После оформления заказа на электронный адрес присылают выписку. Когда заказ уходит на почту, тоже сообщают в письме и указывают номер отправления.
Мой пакетик с первым заказом, отправленный простой почтой, добрался до Сахалина всего за неделю и мне даже не пришлось идти за ним на почту, т. к. его положили почтовый ящик (я делала предоплату картой). Второй заказ пришёл за 8 дней, но уже конверт был с уведомлением, наверное что-то изменилось за 2 половиной года либо на почте либо отношение производителя к нашей почте.
Вот такой конвертик я получила сегодня, внутри у него пузырчатая пленка.
Такое содержимое: накладная, наклейки в пакете с инструкцией на нём и купон на скидку, который можно раздать всем друзьям, и я вам даю.
30 наклеек на 3 полосках
Я заказала термонаклейки для ткани, они приклеваются с помощью утюга. Необходимо соблюдать инструкцию и не использовать пар во время наклеевания. Наклейка легко снимается с носителя. Простите за художества - затерла персональные данные.
Сама наклейка на ощупь жестковата, но она совершенно не мешает ребенку. Прикладываем к ткани в удобное место, на несколько секунд прижимаем утюгом.
Наклейки выдерживают довольно высокую температуру, хотя на инструкции указана средняя температура. Но при высокой температуре с паром может чуть размазаться краска с букв.
Если после первой стирки наклейка полностью или частично отошла - значит вы нарушили процесс, но это не страшно - можно повторить процедуру с этой же наклейкой. Но один раз только, больше -потом всё равно отвалится. При правильном нанесении она держится очень долго. Мой старший относил их сам в течении года и, когда младшему они перешли, в последствии отвалились лишь 3 штуки, остальные так же крепко держатся.
Ее можно, при необходимости, аккуратно отковырять, они не оставят следов на ткани.
Стоимость такого набора примерно 300 руб за 30 наклеек (этого было достаточно, учитывая, что клею не на всё подряд). Плюс доставка почтой.
На сайте предлагают наклейки и для обуви, для предметов, носков (почему-то отдельно, хотя и эти подходят), есть ещё пришивные разных вариантов, в общем смотрите, выбирайте, рекомендую.
Вот такой конвертик я получила сегодня, внутри у него пузырчатая пленка.
30 наклеек на 3 полосках
Время использования | 1 год |