Отзыв: Таблетки для рассасывания Панацея Биотек "Нимулид" - Удобное обезболивающее.
Достоинства: Быстро помогает.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю препарат " Нимулид ", и хорошо, что его выпускают в разных формах.
Когда у ребёнка высокая температура, то я даю ей сироп " Нимулид " и температура быстро проходит.
У моего папы ревматоидный артрит, и он принимает для облегчения боли в суставах обычные ( не для рассасывания) таблетки "Нимулид" каждый день.
Сама я люблю таблетки для рассасывания " Нимулид ". Их можно носить в сумочке и принимать, даже если нет воды под рукой. Достаточно рассосать всего одну таблетку и даже сильная боль через 20-30 минут проходит.
Я использую таблетки для рассасывания "Нимулид" при головной боли, когда болит живот в первые дни менструации. Эффект быстрый и боль не возвращается весь день. Я очень рекомендую этот препарат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобное обезболивающее. |