Отзыв: Фильм "Темная бухта" (2016) - У парня просто сорвало чердак от грибов!
Достоинства: немного увлек
Недостатки: бюджетненько
Что может произойти на отдыхе, если собраться компанией, сдружиться с незнакомыми серфингистами и поесть грибочков на вечер?
Да все просто! Это может закончиться кровавыми последствиями!
Итак, группа молодых ребят, некоторые только закончили школу, миленько так собрались на берегу холодного океана, чтобы развлечься и отдохнуть. Некоторые из них совсем озабоченны своей половой жизнью, и постоянно об этом говорят. Поэтому, многим этот фильм не понравится. Он пошловат.
В фильме всего 2 девушки, и одна, практически умудрилась изнасиловаться) Я думаю сама виновата. Нечего лезть в кусты с незнакомым мужиком. Вас могут неправильно понять!
Грибы в фильме сыграли свою роль. Одного парня с компании так унесло в бескрайние голубые дали, что он взял топор и пошел рубить людей.
Фильм очень средненький и закончился логично. Страшно не было, но любопытство присутствовало)
Впечатлил лысый немного туповатый татуированный мужик, который громко орал)
На один вечерок можно и посмотреть!
И мораль такого фильма такова! Не заваривайте грибы в незнакомой для вас компании.
Да все просто! Это может закончиться кровавыми последствиями!
Впечатлил лысый немного туповатый татуированный мужик, который громко орал)
На один вечерок можно и посмотреть!
Общее впечатление | У парня просто сорвало чердак от грибов! |