Отзыв: Сигнальный револьвер Молот "Наган-С" Блеф - Антуражная игрушка

Достоинства: Красивый, антуражный предмет из прошлого.
Недостатки: Цена.
Сигнальный револьвер системы Наган. Представляет из себя переделку из боевого образца в сигнальный на машиностроительном заводе "Молот".
Переделка заключается в рассверливании ствола (снимаются нарезы), "глухая" заглушка в стволе со стороны барабана, ствол не съемный, закреплен каленой шпилькой к рамке, в барабан запрессованы втулки. Стреляет капсулем Жевело. Звук выстрела очень громкий, видны искры и дым. Редко встречаются сигнальные Блефы переделанные из воевавших образцов. Они имеют следы от гильз на рамке, со стороны бойка.

В руке лежит удобно. По ощущениям большой, тяжелый, суровый, "настоящий". Удобные деревянные накладки на рукоятке. Все процессы зарадки, стрельбы, разрядки идентичны боевому Нагану.
Советую людям, интересующимся оружием, приобрести себе в коллекцию Наган Блеф. Так же может стать эксклюзивным и любимым подарком мужчине. Ведь многим было бы приятно подержать в руках оружие выпущенное, например, при царе, в1895 году.
С июня 2012 года, запрещена переделка боевого оружия со складов в сигнальное. Поэтому скоро будет сложно купить Наган Блеф, так как они все осядут у коллекционеров.
Стоящий экземпляр российского оружия.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 1945
Общее впечатление Антуражная игрушка

loveraya
классный револьвер,наверное такой хочет подержать в руке каждый мужчина
ВАЗовод
Это Наган!)) Револьвер и Наган - это немного разные вещи)))
Великий Княже
Ну так он называется револьвер системы Наган.Спасибо за интересный отзыв.
Михан
Вах! Супер игрушка, тоже хочу!))