Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Класс!
Достоинства: Вкус, качество, дизайн.
Недостатки: Доступность, цена.
Вот этакое мороженное продается у нас на даче ( в Тосненской области), в городе его нигде не найти, а оно просто классное. Вкусное, но не дешевое. Однако своих денег стоит. Имеет очень хороший вкус, в котором не чувствуется всяких "ешек", добавок и прочих, хотя они там несомненно есть.
Цена за стаканчик варьируется от 55 до 64 рублей, но учитывая, что за городом все на пару рублей дороже - норм.
Самое главное это именно вкус. Его можно кушать и не плеваться и не страдать потом расстройством желудка.
Кроме фисташкового, очень нравилось крем-брюле той же фирмы и обычное сливочное.
В общем, спасибо, хоть кто-то в наше время умеет выдать продукт, вкус котрого напоминал бы советское мороженное.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Класс! |