Отзыв: Конфеты Ламзурь "Маша и Медведь" Ирис - Вкусные ириски не прилипалки к зубам
Достоинства: Вкусно , не прилипают к зубам
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток !
Попробовали эти конфетки впервые давно и первое, что меня привлекло в магазине это Маша. Для деток это очень интересно узнавать любимых героев мультфильма на конфетках.
Ириски хорошо запакованы, не завернуты. На каждом фантики изображён один герой мультфильма "Маша и медведь ". Есть и зайка и волк и конечно сама Маша и медведь! Сынок любит выбирать везде Машу. Наверное ему кажется такие конфетки вкуснее.
Ириски полосатые, не всегда ровные.
Начинка шоколадная.
Вкусные конфетки. К зубам не прилипают, как обычно это бывает с ирисками. Я люблю пить их с чаем.
Рекомендую и вам попробовать конфетки Маша и медведь.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Приятных Вам и полезных покупок! приятного чаепития.
Ириски полосатые, не всегда ровные.
Начинка шоколадная.
Рекомендую и вам попробовать конфетки Маша и медведь.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |